Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Регион нацелен на долгосрочное развитие природного потенциала

При Губернаторе Новосибирской области будет создан координационный совет в сфере охраны, контроля и регулирования использования животного мира.
Такое решения было принято сегодня на совещании с руководителями профильных органов власти, представителями научных институтов в сфере природопользования и общественных организаций охотников и рыболовов.
«Охота является объектом массового интереса. Наша основная задача – исключить субъективный фактор и найти инструмент для решения долгосрочных задач развития природного потенциала нашей области. Позиция по этим вопросам должна быть единая», – констатировал Виктор Толоконский.
Губернатор уточнил, что региональные власти готовы вкладывать в развитие природных ресурсов, в том числе и животного мира, дополнительные бюджетные средства. Но необходимо постоянное взаимодействие органов власти, судебной системы и органов правопорядка для их эффективного использования. Виктор Толоконский поручил подготовить обращение к прокурору Новосибирской области и председателю областного суда с просьбой об особом внимании к правонарушениям в сфере использования природных ресурсов, в том числе браконьерству.
Перечень поручений будет подготовлен в течение следующей недели.


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Новосибирск
14072
Комментарии (9)
Новосибирск
426
Интересно, а загон гусей вертолётами на весенней охоте войдет в перчень запретов?
0
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
3562
А вот мы у них и спросим.
0
Миша
или сброс воды гэс, когда рыба в ямах, придавленная льдом задыхается?
0
Новосибирск
8
Вскрытие покажет, что будет дальше!!!
0
Новосибирск
943
Vovan_K, если те, кто загоняет гусей вертолётами себя браконьерами не считают, то к ним это не относится.
(Все равны, но некоторые равнее!)
0
Новосибирск
0
Vovan_K, видимо войдет, но не для всех.
0
AST
Бердск. НСО
732
" Но необходимо постоянное взаимодействие органов власти, судебной системы и органов правопорядка для их эффективного использования..." -:)))
0
Некоторые считают себя ровнее...
0
Новосибирск
41
Кирзинский и еже с ним остальные заказники уже стонать перестали от того как там каждые выходные то ЖД то АНСО то ГД и т.д. куролесят. Даже график составлен кто и когда там появляются. НАверное теперь все прекратится Да?
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх