Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Красноярском крае принимают заявки на добычу копытных животных

С апреля 2024 года вступили в силу изменения в Закон Красноярского края «О регулировании отдельных отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов в Красноярском крае».
Согласно данным изменениям, распределение разрешений на добычу копытных животных осуществляется методом случайной выборки, то есть жеребьевки.

В Красноярском крае прием заявок для участия в жеребьевке пройдет до 30 июня. Жеребьевка проводится в отношении следующих видов копытных животных: лось, благородный олень, косуля сибирская, кабарга, дикий северный олень, овцебык.

Заявки для участия в жеребьевке граждане могут подать через региональный портал Госуслуг, а также обратившись лично в министерство. Каждый охотник может подать только одну заявку на каждый вид копытного животного (независимо от пола и возраста животного), за исключением дикого северного оленя, на предстоящий сезон охоты в общедоступных охотничьих угодьях, расположенных в пределах одного муниципального района или округа края, на дикого северного оленя - не более трех заявок. 
 

 

Источник

Новосибирск
17119
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх