Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фотоконкурс "ОхотаПоказать"

Начищенные чёрные берцы зарыты в грязи. Дождь льет беспощадно. Сосредоточенно. Растворяет весь мир в мокром. В такие моменты даже внутренний плевок в направлении обстоятельств попадает в себя же. Рюкзак с ружьём торчит плавников. Одежда как никогда близка к телу, липнет, громко и раздражительно хлюпает нарушающим личные границы собеседником. "Почему нельзя тремя сложенными пальцами отодвигать всех прилипающих собеседников, как пешки".

Вся влага подальше сбежала и надёжно спряталась под одеждой от солнца. Собака рядом больше напоминает волосы в сливе ванны - лежит на мокрой траве, спокойно, тихо, устало, как на могиле навсегда ушедшей ясной погоды. Капли достучались по кепке до мысли, что такой сильный дождь начинается после генеральной битвы в фильмах, чтобы морально очистить героя от крови, решений, усталости, страха и прошлого. Хотя еще ни одной косули не добыто, ни одной утки не подстреленно, капли крови не пролито. Реальность ощущается сном. Липким сном, который никогда не подтягивает настроение. И пока недвижимые животные считают охотников в тишине, так называемое полузабытое солнце, красное и заплаканное, начинает медленно раздвигать ладони туч, снова заводить в рост жизнь, оставляя в небе пролитый бензиновый след. В этот момент рука тянется не к курку, а телефону или камере, чтобы вырвать кадром бесконечную красоту природы.

В прошлом году проводили литературный конкурс "ОхотаРассказать". Многие участники крепили работы фотографиями героев стихов и рассказов, животных, охотничьих собак и угодий. Поэтому в этом году решили провести конкурс фотографий "ОхотаПоказать". Не против шуток в комментариях "а что в следующем году будет ОхотаПриготовить, ОхотаСпеть, ОхотаНарисовать, НичегонеОхота, ОхотаПровестигодбезвесеннейохотычтобыувеличитьчисленостьпернатых, ОхотаЧтобынаконецтопридумалинекаламбурноеназваниетворческогоконкурса".

Начинаем принимать фотографии в четырех номинациях:

- "Лучшее фото животного" (фотографии любого животного Новосибирской области)

- "Лучшее фото пейзажа" (фотографии охотничьих угодий Новосибирской области)

- "Лучшее фото процесса охоты"

- "Лучшее фото биотехнии"

- "Лучшее фото с фотоловушки"

До десяти фотографий в каждой номинации нужно направлять с заполненной заявкой до тридцатого апреля следующего года на почту [email protected] (с пометкой в теме письма "Конкурс"). В мае сделаем выставку лучших работ и наградим победителей.

Положение о конкурсе и заявка в закрепленном файле.
 
Положение о фотоконкурсе (1).docx
 
 
Источник
Новосибирск
17119
Комментарии (1)
Обь
836
Кто писал этот текст? Бредятина какая то...
-2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх