Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Фотоконкурс «Привал охотника» - разыгрываем три термоса!

Что такое привал для охотника? Возможность перевести дух после долгого выслеживания зверя, долгожданный момент, чтобы восстановить силы, подкрепиться и пообщаться с друзьями-товарищами. Во время привала можно попробовать наивкуснейшую похлебку, приготовленную на костре, выпить кружечку горячего чая из термоса, насладиться свежим воздухом и окружающей природой и услышать самые душевные истории из жизни охотников.

Именно этой охотничьей традиции и посвящен наш фотоконкурс. Вооружайтесь фотоаппаратами и смартфонами, делайте «атмосферные» снимки во время привала, и выкладывайте их в фотогалерею сайта (не забывая ставить галочку «на конкурс»). В описании к фото поделитесь эмоциями, расскажите, чем запомнится вам эта охота, какие истории вам удалось услышать в этот раз у костра или какой наваристой получилось уха. Три автора, чьи фотографии наиболее выразительно передадут атмосферу охотничьего отдыха, получат в качестве приза по 1,5литровому термосу TM PENGUIN.

Правила участия в фотоконкурсе «Привал охотника»

  • Конкурс продлится с 11 ноября по 11 декабря 2022 года;
  • Для участия в фотоконкурсе во время загрузки фотографии в фотогалерею нужно поставить галочку под фото;
  • Снимки должны быть сделаны в текущем сезоне;
  • Под фотографией желательно разместить небольшое описание: участники снимка, погодные условия, результаты охоты и т.д.;
  • Запрещено размещать фотографии, взятые из интернета;
  • Изображения должны быть ранее не опубликованные у нас на сайте;
  • Фото не должно содержать пропаганду алкоголя, табака, насилия;
  • Количество фотографий на конкурс от одного пользователя – неограниченно;
  • Однако призовое место может занять только одна работа автора (больше фотографий - больше шансов на победу);
  • Запрещено накручивание голосов путем массовой рассылки в личных сообщениях (например, «Проголосуй за меня»). За любой факт накрутки – дисквалификация!

Подведение итогов

  • Всего будет три победителя: один приз достанется автору, чья работа наберет больше всех положительных оценок пользователей; второй приз уйдет автору, работа которого будет отмечена администрацией сайта «Сибирский охотник»; третий приз получит пользователь, чью фотографию выберет спонсор фотоконкурса - представитель торговой марки PENGUIN.
  • Администрация сайта и спонсоры будут ориентироваться прежде всего на: зрелищность и «атмосферность» самого снимка, его интересное описание и креативное название. Мнение пользователей в комментариях к работам авторов и их оценки также будут приниматься во внимание.
  • Новость с победителем будет опубликована на сайте 13 декабря 2022 года.

Информация о призе и спонсоре

Торговая марка ТМ PENGUIN - это известный бренд термосов из нержавеющей стали. Под ним выпускается широкая линейка различной термопосуды. Термосы с узким горлом для напитков, термосы универсальные, предназначенные как для напитков, так и для хранения еды, термосы с широким горлом для еды. Вся выпускаемая продукция характеризуется высокими температурными характеристиками. Также большое внимание уделяется используемым материалам и их качеству. Для производства пластмассовых деталей используется только первичная пластмасса. Все стальные детали изготавливаются из хромо-никелевой стали с самыми высокими антикоррозионными свойствами. Вся продукция сертифицирована по международным и российским стандартам.

В фотоконкурсе мы разыгрываем три серьезных 1,5 литровых термоса от ТМ PENGUIN из нержавеющей стали. Этот термос называют универсальным, потому что его можно использовать для хранения как еды так и напитков. Термос комплектуется универсальной пробкой с переменным диаметром, позволяющей менять диаметр пробки в зависимости от содержимого термоса. Термос имеет отличные температурные характеристики. Температура через 12 часа не менее 65-70 С - это один самых высоких показателей на рынке среди термосов такого объема. ТМ Penguin имеет несколько специальных наград за высокий уровень экологической безопасности выпускаемой продукции.

Подробнее о правилах проведения конкурса тут >>

Желаем всем удачи и творческого вдохновения!

Новосибирск
1388
Комментарии (7)
Новосибирская область. Баганский район
568
Термос хороший 6 лет использую правда литровый!
0
Пермь
13457
Прекрасная идея. Для творчества вагон возможностей и времени.
Буду оценивать все кадры плюсом, в которых будет критерий отличия от туристического пикника, это ружьё, патронташ, трофей, патроны.
Хотя отдельные части патрона; гильзы, дробь, пули и т.д. тоже хорошее дополнение.
0
Чумаково Новосибирская обл.
15803
Все ничего, но привал редко не обходится без спиртного и особенно вечером. А это уже не подходить под конкурс. Хорошо бы было, если он был начат с сентября. Тогда выезжали в основном с ночевкой и привал был бы обставлен по иному. Сейчас же день совсем короток, коль в шестом уже темнеет и каждый час на охоте, и даже минуты дороги. Следовательно никакого костра с варевом и только термос с бутербродами за какие-то минуты и снова вперед за трофеем. Тем более общение, у кого дичь длиннее и кто стреляет лучше, да еще без спиртного, просто в это время ни к месту.) А значит выбрать достойное фото по правилам конкурса, будет сложно.
0
ЯНАО
6918
"Все ничего, но привал редко не обходится без спиртного и особенно вечером." в смысле не обходится без спиртного, а как же трезвый образ жизни, ты же тут единственный "не пьющий")))
2
Чумаково Новосибирская обл.
15803
SEM70, Ты всех пользователей знаешь в лицо?)))
-1
ЯНАО
6918
lesnik53, а за чем?)))
0
Чумаково Новосибирская обл.
15803
SEM70, Как зачем? Чтобы знать не пьющих.)
-1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх