Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Обращение охотников Республики Алтай

 

Письмо со ссылкой на публикацию отправлено на почту прокурора и главы Республики Алтай

 

Оригинал письма находится  в редакции сайта

Новосибирск
15667
Комментарии (5)
AST
Бердск. НСО
1408
Парадигма "люди - вторая нефть" в действии. Выгоднее, когда мужичок всегда, в чём-нибудь, да виноват. А виноват - плати.
6
Пермский край - Москва
2864
Направлять подобные письма исполнительной власти лучше через сайт госуслуги. во-первых будет видна автоматическая его регистрация, во-вторых это большая возможность получить ответ. пользовался в последний год гос услугами шесть раз, 4 обращения в Прокуратуру субъектов Федераций, два раза в Министерства, в т.ч. в Рос гвардию. Ответы приходили чуть ли не от первых лиц, с Росгвардии ответил глава разрешительной системы страны, отвечали первые замы прокуроров Архангельска, Владивостока и т.д. Речь шла от закрытии по искам прокуроров страниц и даже самих сайтов, магазинов, торгующих товарами для охоты и рыбалки. В частности под запрет якобы по мнению прокуроров, вопреки закону, попадали все капканы, сетевые полотна, гильзы, электронные удочки (не путать с электроудочками) и т.д. В трех случаях иски были отозваны, а в Архангельске прямо во время суда прокуратура отказалась от иска. Попытка передавать заявления через электронную почту, на личном приеме (в Костроме) кроме потери времени ничего не давала, принимают ничего не решающие клерки, (к руководителям не попасть) Это не реклама госуслуг, а неожиданный для меня эффект этой системы. Но для судов это не действует, там все решают процессуальные кодексы.
6
Пермский край - Москва
2864
Суля по навешиванию камер на дорогах и увеличению штрафов то да.
0
Пермь
11181
С 2020 г конечно сложно, всё таки пандемия лучшая отмазка.
"Не принуждают браконьерить", а нарушают право на самоопределение и традиции. Побуждение писать электронный заявления, а не на бумаге, дискриминация по ущемлению привилегий отдельной категории граждан.
Коллективное обращение это всегда сильно. Молодцы.
У нас прокуратура в этом отношении "беззубая", отписку даст и всё.
0
Комсомольск-на-Амуре; с.Новомотково, Новосибирской обл.
210
Отдыхая как то на базе отдыха Турсиб, что в селе Катунь, подметил одно. На базе базировался вертолет Робинсон, который ежедневно возил кого нибудь на охоту. Хотя это было давно, я не думаю что что то поменялось. Есть кому продать лицензии.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх