Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охотник прострелил себе плечо на охоте

Родные, которые были рядом, доставили раненого мужчину в больницу, где ему сделали операцию

Охота на косулю в Чулымском районе чуть не закончилась трагедией. Сибиряк прострелил себе плечо. Пуля почти оторвала руку мужчине. Рядом были родные, которые перетянули плечо выше ранения и отвезли его в больницу. Сибиряку сделали операцию. Об инциденте в лесу медсестра сообщила в полицию. Раненный мужчина пояснил, что сам нечаянно выстрелил в себя.

— Это произошло 13 ноября. В приемный покой больницы города Чулыма поступил 50-летний мужчина с огнестрельным ранением. Выяснилось, что он с родными из Новосибирска отправился на охоту в районе села Куликовское. Переночевав в лесу и не добыв косули, мужчины поехали домой. По дороге они остановились, чтобы залить в двигатель тягача, на котором передвигались, охлаждающую жидкость. В это время раздался выстрел. Когда мужчины подбежали к родственнику, они увидели, что у него висит плечо левой руки, а рядом лежит ружье, — рассказал подробности источник.

Проводится проверка, которая установит обстоятельства произошедшего.

 

Источник

Новосибирск
15479
Комментарии (3)
Кемеровская область
12605
Это как изловчиться нужно чтоб себе плечо прострелить.
0
Да 100 процентов кто то из родственников его случайно шмальнул. А чтоб не посадили байку придумали про самострел. Случай не первый такой.
4
новосибирск
8905
Лежал ствол заряженный ,увидели касулю ,потянул его ,предохранитель естественно снят ,зацепится за шмурдяк спусковым крючком ,вот вам и выстрел .
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх