Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В Коченевском районе задержаны подозреваемые в незаконной охоте

В ночь на 17 июня в отдел МВД Росси по Коченевскому району поступила информация о браконьерах, обнаруженных охотоведами на территории Дупленского охотничьего хозяйства. Трое мужчин – жители сел Целинное и Новошилово – передвигались на автомобиле «УАЗ», в салоне которого при досмотре была обнаружена туша лося.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемых и изъяли у них автомобиль, два охотничьих карабина и незаконно добытое животное. Один из задержанных – 31-летний ранее не судимый житель села Новошилово – дал признательные показания, сообщив, что в ночное время произвел отстрел животного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная охота». В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.

 

Источник

Новосибирск
15448
Комментарии (5)
г.Новосибирск
1472
Есть еще в Дупленском лоси)есть!
7
Томск
4838
И егеря )
1
Новосибирск
0
Мне кажется или количество случаев незаконной охоты растёт?
-1
Томск
4838
ya-rusich, это как с ковид19, чем больше тестируют тем больше заболевших тут так же. Больше патрулирования больше задержаний
4
Зверобой, точно, а кто то ссыт и сдает коллег!
6

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх