Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рецидивиста подозревают в незаконной охоте в Новосибирской области

Полиция задержала подозреваемого в незаконной охоте в Сузунском районе, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

В среду, 1 апреля 2020 года, инспектор по охране животного мира обнаружил место забоя лося. Это произошло в трёх километрах от села Верх-Сузун. О происшествии инспектор сообщил в полицию. На месте преступления правоохранители нашли голову, шкуру и внутренности убитого животного.

Полиция выяснила, что к преступлению причастен 33-летний житель Сузуна. Ранее мужчина был судим за кражу, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконный оборот оружия. У подозреваемого изъяли гладкоствольное ружьё. Во время обследования участка местности полицейские нашли сани с частями туши животного. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

 

Источник

Новосибирск
15380
Комментарии (2)
ЯНАО
4991
я уже и понятие такое РЕЦИДИВИСТ стал забывать, в 2001 году как было декреминолезировано)))
0
Новосибирск
442
сегодня возвращался с деревни домой, по пути увидел в поле стайку из 7-9 голов Косули, паслись себе спокойно, а на обочине стояли две машины, мужиков не видел, после фото номеров сообщил в ведомство для проверки, сказали оповестят о результатах
-2

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх