Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» обещает интересную программу

Выставка является одной из ведущих в мире, крупнейшей в России, признана «Лучшей выставкой России» по тематике «Досуг, охота и рыбалка» во всех номинациях согласно общероссийскому рейтингу «ExpoRaiting». Заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов, любителей туризма и активного отдыха.

Об организаторе: ВК «Эксподизайн» является членом Международной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), ТПП РФ и МТПП.

Экспозиция: На 33 000 квадратных метров более 900 экспонентов со всего мира продемонстрируют новейшие технологии, поделятся своим опытом, предоставят лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего, рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы.

Независимый аудит мероприятия показывает ежегодный прирост посетителей. За прошлый год выставку посетило более 100 000 человек.

Выставка в Москве

Деловая программа включает разнообразные мероприятия, рассчитанные на участие в них как специалистов-профессионалов отрасли, так и обычных посетителей.

В первый день работы выставки традиционно пройдут Открытые слушания по вопросам развития активного отдыха в РФ, организованные Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей совместно с Выставочной компанией «Эксподизайн».

Запланировано проведение пятой бизнес-конференции #DIGITALРЫБАЛКА 5.0, посвященной вопросам организации продаж в отрасли и продвижения малого и среднего бизнеса в современных Интернет и видео-каналах и социальных сетях.

В течение всех дней работы выставки на стендах участников будут проходить разнообразные мероприятия, в которых каждый посетитель сможет бесплатно принять участие. На выставке традиционно будут демонстрироваться фильмы, посвященные горным, экстремальным и приключенческим видам спорта и дикой природе.

Охота и рыболовство

20 февраля 2020 состоятся Слушания Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей «Векторы развития детского культурно-познавательного туризма в России». Слушания проводятся совместно с рабочей группой «Детский туризм» Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации при Правительстве Российской Федерации.

В день открытия выставки пройдет презентация Европейской ассоциации производителей рыболовного оборудования (EFTTA). 22 февраля пройдет подведение итогов ежегодного конкурса товаров и услуг российских производителей среди участников выставки.

В течение всего срока работы выставки на сцене в холле павильона 75 будут проходить встречи с наиболее популярными блогерами и ведущими YouTube-каналов по рыболовно-охотничьей тематике.

Союз организаторов детского активного туризма проведет на выставке в выходные дни мастер-классы по практическим вопросам организованного отдыха на природе.

47-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» в очередной раз подтвердит свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок, станет эффективным механизмом делового общения, еще одним свидетельством растущего интереса нашего общества к охоте, рыбалке и активному отдыху.

Официальный спонсор выставки: компания TSPROF. Техностудия Профиль. Спонсор регистрации специалистов: компания "Волжанка". Спонсор путеводителя выставки: компания "Тульская мормышка".

Цена входного билета – 250 рублей, который можно приобрести на месте, а оформив его заранее на сайте, используя промокод "SibFishing", вы получите скидку 10%.

Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!

Новосибирск
1178
Комментарии (2)
Пермь
9976
Ружья под стекло, сейчас луки, арбалеты туда же.
Одним словом выставка рыболовных мормышек и туристического снаряжения.
Хороший охотничий рюкзак в тайгу редкость, больше для туристов и альпинистов.
Посещая подобные выставки, стал разочаровываться.
0
Иркутск
0
согласен
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх