Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сезон охоты на пушных в Хакасии закончился

О том, что 31 января в республике закончился сезон охоты на пушных зверей, напоминает государственный комитет по охране животного мира и окружающей среды Хакасии. Теперь у охотников есть 20 дней, чтобы сдать свои разрешения.

Заяц-русак, заяц-беляк, лисица, волк, белка, соболь, норка американская, колонок и другие пушные животные Хакасии могут вздохнуть с облегчением, ведь накануне в регионе закончился сезон охоты на них. Теперь, как сообщает Госкомитет по охране животного мира, охотники должны до 20 февраля включительно сдать разрешения, то есть предоставить сведения о добытых охотничьих ресурсах, заполнив соответствующую информацию о дате и количестве добытых особей. Сдавать документы нужно в те отделения, где они получались. За несвоевременный возврат разрешения предусмотрен штраф - от 500 рублей.

В Госкомитете отметили: если охотники получали разрешения в территориальных отделениях МФЦ Хакасии, то вернуть их можно туда же в установленные законом сроки, обязательно поставив дату и личную подпись, или отправить почтой по адресу: Абакан, ул. Вяткина, 4 «а».

Дополнительная информация по телефонам: 8 (3902) 24-19-87 или 8 (3902) 22-63-15 в рабочее время.

 

Источник

Новосибирск
15479
Комментарии (2)
Пермь
10265
"Вздохнуть с облегчением" видовая борьба и голод не знают выходных и отпусков.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх