Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Новокузнечанин попался полиции с незаконной шкурой

На железнодорожном вокзале Новокузнецка на днях задержали 28-летнего мужчину. В ходе проверки ручной клади у него в одной из сумок обнаружили 14 соболиных шкур. При этом документов, подтверждающих легальность добычи пушных животных, у охотника не оказалось.

«В ходе проверки было установлено, что мужчина вёз шкурки на продажу. Часть из них принадлежали ему, часть – другим охотникам. В отношении гражданина был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира», – сообщили в Новокузнецком линейном отделе МВД России.

Транспортные полицейские напоминают охотникам: перевозка продукции охоты и её реализация производится только при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов или заполненного отрывного талона к разрешению.

В некоторых случаях, установленных Правилами охоты, в документах должна стоять отметка о количестве добытых особей
 

Источник

Новосибирск
15448
Комментарии (6)
Новосибирск
6262
С любовницей, что ли?))) Журналюги "жгут", как всегда....
1
Пермь
9976
Как точно полицейские знали, какую сумку на вокзале надо было смотреть )))
0
Томск
4812
ДимААА, ))))
0
томск
217
Правильно,сдавать нужно перекупщикам с наработанными связями,имеющим на это разрешение и по дешёвке.Раньше были заготпункты,сейчас капитализм, свобода.Сбыл удачно ты фаворит,не сбыл твои проблемы.
0
иркутск
221
По ходу по наводке менты работали,,или опять какая нибудь деза журналюг,,,, а так представляю давку на жд вокзале если каждого пассажира досматривать
0
Пермь
9976
Ладно вокзал, а если по улице с рынка где купил понравившееся шкурки или иную продукцию охоты (клыки) при перевозке до дому где мне взять разрешение на добычу? В реестре охотников нет, значит браконьер.
Это же сколько таксидермистов без протоколов ходят. )))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх