Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Директором омского Управления по охране животного мира назначен специалист из Самары

Ранее 36-летний Сергей ТУЛАЕВ работал в Управлении охраны животного мира при правительстве Самарской области.
Директором бюджетного учреждения «Управление по охране животного мира» назначен Сергей ТУЛАЕВ. Об этом сообщило сегодня Министерство природных ресурсов и экологии Омской области.

Сергей Борисович ТУЛАЕВ родился 16 ноября в 1982 года в городе Куйбышев – так в 1935–1991 годах называлась Самара (по совпадению, в Омске здание Управления по охране животного мира находится на улице Куйбышева). В 2005 году окончил Самарский государственный университет по специальности «Биология». Работал в самарских управлениях Росприроднадзора и Россельхознадзора, в ГБУ Самарской области «Управление охотничьих и водных биологических ресурсов».

Предыдущим местом работы Сергея ТУЛАЕВА была служба в Управлении охраны животного мира Департамента охоты и рыболовства Самарской области. В этой структуре он трудился с декабря 2012 года по сентябрь 2019 года.

Напомним, что бюджетное учреждение работало без официального руководителя полтора года. В марте 2018 года исполняющим обязанности директора был назначен Леонид СИТИН. Предыдущий директор Виктор ДАНИЛОВ, возглавлявший учреждение с 2012 года, в январе 2012 года уволился по собственному желанию. Его увольнению предшествовал скандал. Охотники обвинили чиновника в браконьерстве – в незаконной охоте на рысь. Было возбуждено уголовное дело, которое спустя несколько месяцев прекратили. Эксперты заявили, что подстреленное ДАНИЛОВЫМ животное не является рысью.

 

Источник

Новосибирск
15003
Комментарии (2)
горный алтай
89
а что в омской области не нашлось своего охотоведа??? там по моему есть ребята со спец образованием(охотоведение).
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх