Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охотиться на косулю можно будет дольше

Время реформ в сфере охоты пришло в Омскую область. 

На днях в Омске прошло заседание охотсовета. 

Раньше осенняя охота на косулю начавшись 1 ноября заканчивалась 31 декабря. Теперь же открываться сезон будет 1 октября, закрываясь при этом в старые сроки. 

Недавний госмониторинг показывает, что в регионе обитает 25 тысяч косулей. И многие, если не большинство, из добытых, добыты незаконно...

 

Источник

Новосибирск
15129

Лучшие комментарии по рейтингу

Новосибирск
622
Mischa, Основные брэки это егеря. Егерь первый браконьер. Второй друг его толстосум. Третий властьимущий. Но никак не охотник с путёвкой.
6
Mischa, бракоши не смотрят на время года,весна или лето,им до фени. А на даты тем паче.
6
Новосибирск
622
Mischa, Бракошам не пофиг-ли в каких числах брэчить?
4
Комментарии (17)
Новосибирск
21537
3 месяца прям не шутя в сравнении с НСО 1.5))))Однако закончится косуля в Омской области.
0
Новосибирск
622
С 1 го октября это хорошо. Можно трофейного козлика стрельнуть. Мне в этом году повезло, но обычно в ноябре уже не так много рогачей.
1
Омск
710
капец ваще-то... Шикарный подарок бракошам
-3
Новосибирск
622
Mischa, Бракошам не пофиг-ли в каких числах брэчить?
4
Mischa, бракоши не смотрят на время года,весна или лето,им до фени. А на даты тем паче.
6
Омск
710
не скажите, ребята. Основные бракоши - это те, кто берет одну лицензию и стреляет по ней штук пять - десять косуль за сезон. Именно им и сделали подарок, раздвинув временные рамки действия лицензий.
2
Барнаул
58
Mischa, полностью согласен с тобой!
Не каждый без бумажки будет стрелять, возить ствол, и уж тем более тушу!
0
3910
Mischa, "Основные бракоши - это те, кто берет одну лицензию и стреляет по ней штук пять - десять косуль за сезон".
Снимаю шляпу))), по вашей логике, все, ну или многие берут разрешения, чтобы пакостить, ........вы бы с такими мыслями по осторожней.................щас пендюлей накидают)))
3
Омск
710
SEM70, то, о чем я говорю - это, к сожалению, общеизвестный факт. Разумеется, так брачат далеко не все, купившие лицуху, но энный процент - однозначно. Беспредельщиков, бегающих по лесу вообще без документов, можно не считать - их гораздо меньше , чем первых.
3
Новосибирск
622
Mischa, Основные брэки это егеря. Егерь первый браконьер. Второй друг его толстосум. Третий властьимущий. Но никак не охотник с путёвкой.
6
Комментарий удален. Почему?
Омск
710
Мелькор, куда же без них то, родимых))))
0
Новокузнецк
8
Мелькор, я брачу по косуле, но мне не пофиг, я соблюдаю сроки начала охоты.
2
НСО
955
У нас(нсо) скоро будет до конца декабря на косулю.Я так думаю.
0
Омск
376
"Вот тут мне масть и попёрла" (С)
Анекдот про Чапаева с Петькой..
А так себе хорошая мысль..здравая,что характерно..
0
р Бурятия
88
Смотрю все про браконьеров заговорили ,видимо те не многие кто получил лицуху на козу ,либо одни егеря собрались, прежде чем кого то называть браконьером на себя в зеркало посмотрите!!!! ,одни моралисты кругом при тех правилах и порядках которые существуют в данный момент в охоте все попадают под понятие браконьера ,стрельнул 2 зайчиков вот держи фашист гранату ,стрельнул козлика в азарте -враг народа!!!, нормально живем и при этом одни стреляют с ксивами мясо надо- не надо и еще людей обзывают непотребными словами ,хочется сказать как герой одного фильма ""были же люди ,куда все подевались?"А то что не в сезон и не законно ,а кто все угодия выкупил??? Людям что прикажите на барские охоты с завистью смотреть со стороны,а кто этим баринам дал такое право исключительности ,а если барин дай людям работу с достойной з/п и нахер ему не нужна будет эта коза и не надо бегать как козел по лесу и что бы потом еще все стыдили и пальцем показывали .А то выбьются из грязи украдут,обманут,радуются и тычут пальцем в людей ,а у людей з/п 15-20 т.р вот и крутятся как уж на сковородке ,а те кто на ямахах так это кенты, сваты, братаны доблестных блюстителей порядка и закона с их молчаливого благословления за малую долю стараются.Разве не так ??????В такой ситуевине в какой щас живем божьи заповиди не забывайте ,раз по закону людскому не можете и одна из заповедей "не суди и,,,,,,,"!!!!Всем удачи.
2
Омск
376
falisai,
я прослезился..красиво сказал.
0
Вот бы в Хакасии так тоже сделали! Всё равно все её добывают с путевкой на зайца, когда государство поймет что лучше сделать доступно для всех только запрет ввести полностью на отстрел самок, а на вырученные деньги с продажи лицензий пополнять поголовье из специальных ферм и даже завозить из других стран схожие виды как в США... и будет всем счастья!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх