Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Проведение биотехнических мероприятий

В целях исполнения статьи 33 Федерального закона от 24.07.2009 № 209 – ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в соответствии с приказом министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области (далее – министерство) от 26.11.2018 № 1835 «Об утверждении порядка привлечения физических лиц к участию в проведении мероприятий по определению численности охотничьих ресурсов, по регулированию численности охотничьих ресурсов, по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания, по поддержанию и увеличению численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях на территории Новосибирской области»

 с 9:00 час. до 18:00 час. 15.01.2019 г. (один рабочий день) в министерстве будет организован прием заявлений от физических лиц. Прием заявлений будет осуществляется  по адресу: г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 25 каб. 301 (с 09-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00). Подать заявление можно лично, при предъявлении документа удостоверяющего личность, либо через уполномоченного представителя на основании доверенности.

Приказ от 28.12.2018 № 2203 "О проведении биотехнических мероприятий в общедоступных охотничьих угодиях на территории Новосибирской области

Заявление о привлечении к проведению биотехнических мероприятий в общедоступных охотничьих угодьях на территории Новосибирской области

Образец заполнения заявления

Перечень мероприятий по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания, по поддержанию и увеличению численности охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях на территории Новосибирской области на период с 01.02.2019 по 31.03.2019 года 

Новосибирск
14643
Комментарии (7)
Новосибирск
142
Если бы внятней... А то я почитал, что в Колыванском р-не - завоз сена, осмотр и ремонт кормушек, ведение журнала (!!!)... Смутно представляю ситуацию. Ну, приехал я на Жуковского, говорю - хочу, мол, зверюшкам помочь. И что ? Они мне дадут брикет прессовного сена и координаты кормушки ? и журнал ?
Как вообще все это проходит ?
0
Новосибирск
100
Заключали мы договор на проведение биотехнических работ в Чулымском районе и тут же расторгли,когда узнали, что проводить эти работы можно только там где скажут в
-1
Новосибирск
100
Департаменте так оказалось что от тех мест где охотимся нам указали место за 60 км. Ну и какой смысл кормить дичь в тех местах где нет возможности потом охотится?
0
Новосибирск
142
Pervomayka2015, т.е. они предлагают перечень мероприятий, а исполнители все сами должны изыскать и обеспечить ? Я просто задумался - и где мне искать пару центнеров сена, не говоря уж как его грузить и как везти... Уж лучше тогда с журналом кормушки объезжать :)
0
Новосибирск
9
Ю-Джин, а вы думали что может вам и снегоход с тонной бензина в придачу к кормам дадут?))))
0
Новосибирск
142
ArturSemenoff, вообще я выяснял что-почем. Но, конечно, обсуждать кто что думал гораздо интересней. Если есть информация или опыт - плиз. Если нет - тогда лучше в тему "веселые картинки".
0
Сегодня в Министерстве природных ресурсов, на пл. Ленина, была очередь на подачу заявлений на биотехнию, примерно около сорока человек (и у каждого в руках было не менее трёх заявлений).
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх