Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Назначено заседание общественного совета при министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края

Очередное заседание Общественного совета при Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края состоится 24 мая в 11:00. Мероприятие пройдет по адресу: г. Барнаул, ул. Чкалова, 230, 
3 этаж.

В конце апреля по итогам заседания рабочей группы Общественного совета сформировался ряд приоритетных тем для обсуждения. Повесткой дня предусмотрено рассмотрение результатов работы КГБУ «Алтайприрода» и основных направлений деятельности учреждения на ближайшую перспективу, состояния дел по регулированию численности серой вороны в регионе и вопроса создания при Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края общественных инспекторов по охране окружающей среды. Общественники обсудятпроведение летом 2018 года эколого-туристического праздника, посвященного уникальным ленточным борам Алтайского края, проект экологической тропы в заказнике «Каскад водопадов на реке Шинок» и сроки весенней охоты на пернатую дичь на территории края, а также иные вопросы, относящиеся к деятельности ведомства.

Более подробно с повесткой дня можно ознакомиться здесь.

Напомним, что в составе совета при Минприроды края граждане, имеющие большой практический опыт работы в сфере деятельности министерства, представители общественных организаций края, науки, профессиональных и других социальных групп.

Основными функциям совета являются: проведение общественных экспертиз проектов нормативных правовых актов; рассмотрение вопросов, связанных с разработкой стандартов предоставления государственных услуг и осуществлением контроля за их исполнением; сбор и анализ объективной информации о проблемах в сфере деятельности министерства и подготовка предложений по их решению; рассмотрение поступивших гражданских инициатив, направленных на реализацию функций ведомства; подготовка предложений по совершенствованию законодательства Алтайского края и ряд других.

Пресс-служба Минприроды АК

Новосибирск
13441
Комментарии (5)
Алейск
152
Надо же, осознала что сроки надо переносить на начало месяца,или лучше решать по погоде на месте.
Да и с вороной пора уже начать бороться, только не на бумаге,а в угодьях.
Ее реально стало много.
1
с.Павловск, Павловского района, Алтайского края
5127
А.К.Алейск, В своё время мы большие надежды возлагали на Батурина... И что? Стало ещё хуже, в том числе и по вороне, которую теперь регулируем за бабки... Когда то за ворон не только зайца, но и косулю получить можно было. А теперь мне предлагают её регулировать за 600 руб в месяц!
Посмотрим, ху из ху Катернюк, и чтоиу него в приоритетах...
1
Барнаул
266
Liss, Серёж какие надежды на Батурина то?? Он при каждом разговоре "троит" сразу,он даже "люлей" своим подчинённым выписать не может (я про конкретного человека),разочарован я в нём. По воронам тут вообще лажа какая то:мы как то "выкружили"на них бумагу ещё пару лет назад когда ООиР "Динамо" существовало,точнее заканчивало своё существование.так за то в время (с 9апреля по 31 декабря) остреляли больше 100-120 голов серой вороны потом уже со счёту сбились,охотили специально с манком вороньим!!!и что??лапки не собирали т.к. не видели нужды в этом. А они сколько??.
Теперь посмотрим что за чел. Катернюк,ты правильно сказал!по срокам весенней тоже надо корректировать а не по назначенной дате открывать!!видно будет что порешают "умные головы"!!!
0
юг западной сибири
1298
Пусть посмотрят в новичихинском районе ленточный бор затоплен. Гектары леса в воде, просто катострофа, вода идёт огромной массой в оз.горькое. от лечебных качеств озера ни чего не осталось. А эти умники объявили озеро памятником природы. Ни охоты ни отдыха. Болота в прибрежной зоне 3км слились с озером. Эта вода болотно
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх