Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Проект лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов

Для обсуждения общественности министерством представлен предварительный проект лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2018-2019 годов (редакция от 07.05.2018)

Замечания и предложения просим направлять по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 78 (министерство экологии и рационального природопользования) и по электронному адресу ohotnadzor24@mail.ru 

телефон для информации 227-62-08 Демьяненко Наталья Васильевна

 

Новосибирск
14021
Комментарии (2)
Омск
4
У красноярцев всё для простого охотника -проект, обсуждение. А в нашей омской губернии всё для чинуш и местного ОООи Р. Квоты ,уже утверждённые, публикуют порой за неделю до принятия заявок и в количестве очень смешном для охот.угодий общего пользования (лицензии разыгрываются в"лохотроне") и очень жирном для приписных угодий (лицензии продаются по конским ценам). А потом удивляются росту браконьерства. Многим выгоднее приобретать лицензии и охотничать в соседних Новосибирской и Тюменской областях.
0
Омск
0
Совершенно с вами согласен все для чиновников и так называемых охот инспекторов !! У которых особое полошение вот у нас в одном из северных районов омской обл, есть такие тек называемые охот инспектора. Которые сами бреки №1 сначало всех выбили а теперь охраняют и управы нет на них что хотят то творят . И главное все молчат все довольны при обращениях на верха все говорят ага ну исправим . А по факту ноль. Полный беспредел.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх