Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Маскировка - это хитрость и сноровка... Охотники, кто как прячется?

Маскировка на охоте имеет огромное значение, ее необходимость трудно переоценить. Охотники об этом прекрасно знают и прибегают к всевозможным хитростям: маскхалаты, специальные костюмы, маскировочные сети, скрадки и лабазы. И это далеко не все! Чтобы спрятаться от дичи недостаточно просто скрыться из виду, ведь еще и запах надо перебить. И по этой безумно интересной и непростой теме мы объявляем конкурс - “Маскировка - это хитрость и сноровка”.  

Аквазон.ру

С 4 мая по 18 июня поделитесь в разделе сайта “Блоги” вашими секретами охотничьей конспирации. Напишите интересный и содержательный рассказ о маскировке, который может быть полезным для других охотников. Дополните его фотографиями или видеороликом и поборитесь за приз от нашего спонсора - компании Аквазон.ру.

Расскажите, как вы становитесь на охоте “невидимым”, как и из чего делаете скрадки и засидки, как маскируете лодки, чем камуфлируете ружья?

Прием работ закончится раньше, чем сам конкурс. Принять участие вы можете до 18 июня, а голосование продлится до 10:00 по новосибирскому времени 25 июня. Это сделано для того, чтобы у последних конкурсных работ тоже был шанс набрать голоса. 

Правила участия в конкурсе

  • Написать рассказ о вашей маскировке на охоте в раздел сайта “Блоги” и сделать пометку “на конкурс”;
  • Добавить авторские снимки или видео (можно все вместе) по теме вашей работы;
  • Разрешается писать про любые виды маскировок и любой сезон;
  • Количество рассказов от одного пользователя неограниченно, однако в зачет идет только один, с наибольшим количеством положительных оценок;
  • Любой факт накрутки голосов может послужить причиной для дисквалификации участника (голосование с фейковых аккаунтов за свою работу или рассылка одного и того же сообщения с просьбой отдать вам голос).  

Спонсор конкурса “Маскировка - это хитрость и сноровка” - интернет-магазин Aquazon.ru. Это генеральный розничный партнер компании North Way. 

Призы

Победителя, занявшего Первое место, выберут представители компании Аквазон.ру. Призеру достанется в подарок - костюм Леший

Костюм Леший

Победителя, занявшего Второе место, выберет администрация сайта Hunting.ru. Он получит маскировочный тент из рафии

Тент из рафии

Победителю, занявшему Третье место, достанется в подарок маскировочная сетка. Этот приз будет принадлежать участнику с наибольшим количеством положительных оценок за его конкурсную работу.

Маскировочная сетка

Помните, что администрация сайта и спонсоры будут ориентироваться прежде всего на значимость изложенной информации, наличие фото или видео, оригинальный заголовок и наиболее развернутое и творческое описание. Также будет проанализировано мнение пользователей в комментариях к работе.

Подведение итогов

Конкурс будет проходить с 4 мая по 25 июня включительно. Прием работ осуществляется до 18 июня, голоса принимаются до 10:00 по новосибирскому времени 25 июня. Подведение итогов произойдет в течение дня. 

Подробнее о правилах и ограничениях конкурса "Маскировка - это хитрость и сноровка" можно узнать - здесь

Мы желаем всем охотникам удачи! 

Новосибирск
853
Комментарии (6)
уже Ижевск (надеюсь временно)
112
Маскировка на 80% - умение охотника (так было).
Маскировка на 80% - работа маркетинга (так стало)
2
Северск
8
Отлично
0
Новосибирская область. Баганский район
226
Надо же так я еще и на главной странице! Спасибо)))))
0
maxbest2010, вы сами не хотите принять участие в конкурсе?
0
Новосибирская область. Баганский район
226
video-moderator, Желание есть, конечно, нахожусь в Новосибирске, а весь шмурдяк в деревне если успею может быть попробую свои силы поучаствовать в конкурсе!!!
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх