Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Очередная Конференция Колыванского РООиР

14 апреля 2018 года состоится очередная Конференция Колыванского РООиР.

Члены Колыванского РООиР, желающие принять участие в Конференции, должны получить подписные листы и иметь членский охотничье-рыболовный билет с оплаченными ежегодными членскими взносами за 2018 год.

Начало Конференции в 10.00, по адресу: р.п. Колывань, здание Администрации Колыванского района.

Новосибирск
13842
Комментарии (11)
Новосибирск
22
Интересную дату для проведения конференции выбрали.
Открытие охоты в Алтайском крае предположительно тоже 14 апреля.
Есть предпосылки и тенденции, что и в НСО открытие весенней охоты будет не 16-го, а так же 14 апреля.
0
Колывань
465
Петрович62, Чем, Вам, не нравиться дата 14.04, НСО не Алтай; какие предпосылки, есть приказ по открытию в регионах, на чём основаны ваши доводы?
0
Колывань
465
О видах разрешенной охоты и параметрах осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Новосибирской области
ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 69
1. Весенняя охота на селезней уток, гусей белолобых, самцов глухаря обыкновенного и самцов тетерева обыкновенного на токах осуществляется с 16 апреля по 25 апреля.
0
Новосибирск
1472
лично меня радует то что в Колывани уже второй или третий год проводятся конференции. Меня туда даже приглашали по телефону (хотя уже несколько лет взносы не плачу). Но, почему другие роир и ноир не проводят? хотя по бумагам наверное проводят, вот только рядовые охотники туда не приглашаются, дабы ненароком президиум не переизбрали?? Ведь никто не знает, что Устав Общества предполагает такую возможность ЛЮБОМУ члену общества, и то что в принципе эта организация некоммерческая, и много чего еще.. вплоть до того, что члены сами вправе принимать решения касаемо ЛЮБОГО вопроса Общества. А не только безропотно нести взносы и стоять в очередях...
0
р.п. Колывань
4
PIRK, А Вы таки думаете, что что то поменялось от этих собраний?)) Только площадь угодий всё меньше и меньше...
0
Новосибирск
1472
Бегемотик, чем меньше угодья ноировские, тем больше ОДУ)))
0
р.п. Колывань
4
PIRK, дану? посмотрю я как вы на дачах охотится будете, ну или на производстве у частников... они же наверно землю то под ОДУ выкупают? для нашего же блага? вы ежели не знаете, что тут и как, так не писали бы и не хвалили, какие они молодцы!!! конференции проводят!
0
Новосибирск
1472
Бегемотик, эээ... скажем так- меня мало интересует положение дел в колыванском районе, потому как считаю его бесперспективным. Но, разметка, продажа и застройка земель "под дачи", никак не зависит от ноир, департамента по охране и еще кого бы то нибыло имеющих отношение к охоте. И ВЫ ЕЖЕЛИ НЕ ЗНАЕТЕ как посмотреть на общедоступной кадастровой карте сколько земель размечено под дачи, коттеджи, и производста (и все остальное) на территории охотхозяйств, то не писали бы что там и как и как конференции влияют а как не влияют! Вы вообще в курсе что город Новосибирск находится на территории Новосибирского района общедоступных охотугодий? и за то что вы вышли на прогулку со своей собакой охотничьей породы вас по закону можно привлечь к ответственности за охоту без путевки (это раз) вне сезона (это два) и на территории населенного пункта (это три), который кстати с буквы закона ничем не отличается от райцентра Колывань... и задумайтесь над тем как охотятся в европейской части России, а как в Прибалтике? Когда даже с гладкого боятся стрелять чтоб дробь не прилетела в "подол" какойнить бабки в огороде через 200м, или привады на лис делают на участке в 300м между трассой и заводом круглосуточным...
0
р.п. Колывань
4
PIRK, вы сейчас что несёте уважаемый? какие угодья в населенном пункте? какое привлечение и к какой ответственности? кто и как на что влияет а кто нет? а если ни кто не влияет на угодья, то за что сбор денег? при чем сдесь вообще прибалтика?)))
0
Новосибирск
1472
Бегемотик, вот об этом и нужно задуматься! а для этого сначала устав почитать и на собрания походить...
0
р.п. Колывань
4
PIRK, ну в общем опять не внятный ответ на отвлеченные темы... о чём задуматься то? лично я на собрания хожу, а что дальше?
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх