Открытие осенне-зимнего сезона охоты 2017 года в Красноярском крае

Охота на пернатую дичь стартует с 26 августа, на пушные виды животных – с 15 сентября и продлится до 15 января. Охотничий сезон на косулю сибирскую пройдёт в два срока по группам районов. Так, с 1 по 30 ноября поохотиться на косулю можно будет на территории Берёзовского, Козульского, Тасеевского, Ужурского, Шарыповского районов, правобережной части Новосёловского, Балахтинского и Казачинского районов, а также на территории Идринского, Канского и Краснотуранского районов за исключением общедоступных охотничьих угодий.

Охота на косулю будет закрыта в Абанском, Бирилюсском, Дзержинского, Иланском, Назаровском, Нижнеингашском, Пировском районах и на правобережной части Большемуртинского района, левобережной Балахтинского и Новосёловского районов.

Кроме того, для сохранения численности гусей охота на птицу будет закрыта на территории всех районов, за исключением семи северных территорий – Богучанского, Енисейского, Мотыгинского, Северо-Енисейского, Таймырского Долгано-Ненецкого, Туруханского и Эвенкийского районов. В ряде районов введён запрет на добычу водоплавающей, боровой дичи, зайца и лисицы в отдельных охотхозяйствах в связи с падением численности этих видов животных.

 

Sibiriak, 17 августа 2017
12580, Новосибирск

Комментарии (1)

9
НСО г.Болотное
17 августа 2017, 10:20
#
+0 0
Не ну на лису запрет это уже перебор(((

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх