Рейды по охране объектов животного мира на территории охотничьих угодий Омской области

В период с 03.02.2017 по 06.02.2017 проведены рейды по охране объектов животного мира на территории охотничьих угодий Омской области.

Выявлено двенадцать нарушений законодательства в сфере охоты. Из них за нарушение правил охоты по ст. 8.37 КоАП РФ, составлено одиннадцать протоколов об административном правонарушении, а также один протокол об административном правонарушении по ст. 7.11 КоАП РФ, за незаконную добычу одной особи самца косули сибирской на территории общедоступных охотничьих угодий Саргатского района Омской области.

Изъята одна единица охотничьего огнестрельного оружия.

04.02.2017 около 13 часов на территории общедоступных охотничьих угодий в 8 километрах восточнее от аула Бельсенды-Казах Горьковского района Омской области инспектором отдела охотничьего хозяйства, выявлена незаконная добыча самки косули сибирской, на место были вызваны сотрудники полиции. По данному факту инспектором подано заявление в органы ОМВД России по Горьковскому району. В настоящий момент правоохранительными органами проводится проверка.

05.02.2017 около 17 часов на территории общедоступных охотничьих угодий Тарского района Омской области главным специалистом отдела охраны объектов животного мира выявлен факт незаконной добычи самки косули сибирской. По данному факту главным специалистом подано заявление в органы ОМВД России по Тарскому району. В настоящий момент правоохранительными органами проводится проверка.

 

Омская Губерния

Sibiriak, 9 февраля 2017
12528, Новосибирск

Комментарии (1)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх