Да где же тут бережное отношение к дичи? Лапы рублены с мясом, а не по суставу, крылья так вообще под корень (лично я не ленюсь никогда до второго сгиба выщипывать), у многих и шеи коротко рублены, опять же лень видать было выщипывать до самой головы... Не, я понимаю, что много, но раз уж добыли столько, то лишних полчаса можно было затратить на добротную обработку дичи...
15 гусей осенью (2 верхних ряда)???? Уважуха, а вот обрубать коротко не эститично, на прилавках магазинов и рынков вы же такого не видите, значит есть ГОСТ и стандарт обработки дичи или домашней птицы!!!!
otshelnik_New, Это не гуси. На верху крякаш, по середке серые а в низу ЧЕРОЧКИ))) Ну а коротко отрезанные конечности от усталости, точно не попадал топориком. Это все я один обработал сразу.
что красивого-то? Я не думаю, что кого-то из охотников таким кадром можно удивить. Зачем выставлять-то? Можно зайцев косуль ободранных чисто и рядком разложенных показывать, но все у виска покрутили бы и все. Понятно, что в пере никто дичь есть не будет!