Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

добыча прошлых лет

Томск
4485
Голосовать
Комментарии (10)
г. Новосибирск
4
с полем,нормальные трофеи
0
5672
а с них самая наваристая похлебка получается!
0
Томск
2897
У меня еще лежит в холодильнике осенний чирок взятый 17.10. жирнючий))
0
Томск
4485
Павлак, Коля ты его когда готовить будешь вымочи или жир срежь я заметил что когда утка долго лежит, жир дает сильный запах, а когда его срежешь да вымочишь мясо вроде бы ничего.
0
Томск
2897
Catcher, Володя он еще даже не ощипаный. Оставил, чтобы собачке весной память освежить. Спасибо за совет ;).
0
Омская обл.
706
Чирушки Трескунки и свистунки...отменная дичь,из водоплавающей считаю лучшей по вкусовым качествам(личное мнение)А сколько патронов на них некоторые охотники тратят....особенно на открытие(тренировки то никакой)им и вспоминать не хочется...
0
Омская обл.
9
Чирок-это ну очень вкусно.....
0
Новосибирск
438
с ПОЛЕМ!
0
AR
Барнаул
5757
У меня тоже один перепел и один коростель в пере лежат в холодильнике, тоже для собачки оставил, но теперь запах у них явно не такой как у живой птицы, пахнет обычно заморозкой, даже я теперь по запаху найду в траве :))))))))))
0
новосибирская обл г.Бердск
19
с полем знатная дичь
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх