Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Отец. Где то 1957.

Новосибирск
111
Голосовать
Комментарии (14)
Новосибирск
8847
Не соображу, что за птица?
0
ННовгород
37
Судя по всему, что удалось разглядеть, это беркут
0
Омская обл.
706
Крупная птица это точно,возможно орлан-белохвост,но это чучело,а не живая птица...
0
ННовгород
37
саят, орлан-белохвост с белым хвостом, на снимке закругленый шырокий явно не белый хвост и я недумаю что из такой растрепаной птици сделали бы чучело, темболее посадка не тепична для чучел.
0
Омская обл.
706
Alex., Ты с современными чучелами не равняй,если кто и делал в то время,что у того мастера было под руками,одно желание,вот и фото-сь охотники с ним хоть так но оставили о себе память...А клюв точно как у орлана,хвост белый только у взрослой птицы...
0
ННовгород
37
саят, Вы видели современные чучела в магазинах, там явно не хватает желания! В погоне за прибылью пропорции тела и качество выделки кожи становится не важно(я уже не говорю о подписях под ними), одно радует, глаза из современных материалов смотрятся классно. У нас в музее парка стоят два чучела выделки начала 70х годов, дак у них перо уложено и кожа до сих пор эластична и вообще смотрятся как живые, видно что сделано с любовью к красоте природы а не денег.(Насчет вида птицы покажу фото знакомому орнитологу)
0
ННовгород
37
саят, Должен признать, орнитолог тоже склоняется к мысли, что на снимке орлан бело хвост.
0
Омская обл.
706
Alex., Ну вот видишь,общими усилиями и нашли правильный ответ,а самое главное что человек сохранил это фото,всеже фотография это великое открытие человека не так ли...
0
ННовгород
37
саят,Да Вы совершено правы! Из старых фотографий многое можно узнать, да и просто заглянуть в те времена своими глазами. А какие возможности открываются сейчас, можно сидя у компьютера увидать весь мир и все благодаря фото.
0
Новосибирск
111
Отцу 76. Приехал из Москвы ко мне на охоту. От нас не отстал. Конечно никаких обязанностей, только стрельба и истории. Говорит на снимке беркут, чучело, принадлежавшее его другу.
0
ННовгород
37
valeriy2161,Вот это заноза моему другу, он считается одним из лучших орнитологов Казахстана. Я не буду приводить его объяснения, но Вы совершили чуть ли не диверсию против его имиджа.
0
Новосибирск
111
Alex, ваш друг,возможно, прав. Столько лет прошло. Качество фото плохое. Я думаю, только тщательная экспертиза позволит нам узнать истину.
0
Новосибирск
111
Alex, ваш друг,возможно, прав. Столько лет прошло. Качество фото плохое. Я думаю, только тщательная экспертиза позволит нам узнать истину.:)))
0
ННовгород
37
В споре не всегда рождается истина, но опыт приобретается точно!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх