ponomarev, Да в тарелочке под лучком замаскировались рыжики (извиняюсь за непрезентабельность данного блюда)....а вот между бутылочками...недавний подарок друга-пацифиста. Он почему то подумал что охотняцкий горн-рог мне традиционно (судя по фильму "особенности национальной охоты" ) необходим. Говорит что наверное каждая охота начинается и заканчивается трублением в горн. Пока не использовал...
АНТИП, ТЕКИЛА и ДЖИН...та жидкость которую принесли друзья по поводу моей удачной охоты и приготовленной впервые самим ляшечкой. Так что обижать гостей я не мог и пил...пил...пил. Кстати голова после совсем не болела...а вот от водофки такое случается.
Mihalych, И рецепт и приготовление были моим дебютом. Ляжку замочил в двух литрах азербайджанского гранатогого сока на сутки. Потом шприцом обильно уколол во всякие места тем же соком. Нашпиговал чесночком и салом. Затем в разогретую духовку на пару часиков в фольге ( делается из фольги типа поддона и сверху другим куском фольги делаешь плотную крышку) . Через два часа крышку убираешь , обливаешь её же вытопленым жиром.. .и доходит в духовке ещё 20-25 мин. Сок даёт обалденный привкус мясу...и как ты выразился-ВКУСНОТИЩА !!! Порадуй своих гостей! Удачи ...