меню
Обратите внимание
открытие охоты 2016
Главная
Форум
Блоги
Отчеты
Фото
Видео
Статьи
Вести с полей
Карты
Ещё
Конкурсы
Охотугодья
Рыбалка
Конкурсы
Охотугодья
Рыбалка
Зарегистрироваться
Войти
Войти на сайт
Логин или e-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
У вас еще нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь
Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе
Логин
Вход на сайт
Вход через социальную сеть
Такая комбинация логин\пароль не существует. Попробуйте снова.
Войти по логину и паролю
Запомнить меня
Восстановить пароль
Регистрация
Главная
Форум
Блоги
Отчеты
Фото
Видео
Статьи
Вести с полей
Карты
Ещё
Конкурсы
Охотугодья
Рыбалка
Конкурсы
Охотугодья
Рыбалка
Главная
Охотничьи фото
Натюрморт
На яблоневых палешках.
Перейти:
Вернуться в раздел
С полем!!!
Природа
Собаки
Наши лица
Натюрморт
Техника, сооружения и снаряжение
Разное
Будущие охотники
Старый альбом
Сибирская красавица
Следопыт
Трофейная комната
Все фотографии
Лучшие за 30 дней
Самые комментируемые за 30 дней
Лучшие за все время
Самые комментируемые
21 октября 2008
4
9
4114
kedr054
Новосибирск
35
Голосовать
Комментарии (9)
ДимААА
Новосибирск
9398
21 октября 2008, 13:50
#
21 октября 2008, 13:50
#
Товарищщщ Глобальный Модератор!!!Предлагаю ПРАВИЛО - за публикацию таких фото в ДООБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ - бан на текущий квартал!!!! С гвоздями!!!!
0
Partner
Новосибирск
162
21 октября 2008, 14:11
#
21 октября 2008, 14:11
#
Да-а, уж.....
0
Mihalych
0
21 октября 2008, 14:13
#
21 октября 2008, 14:13
#
Ща материться буду.....
0
Alex_Hunter
Новосибирск
4418
21 октября 2008, 14:46
#
21 октября 2008, 14:46
#
А мне не понравились копченые утки, пару раз попробовал по рецепту что на сайте лежит - жареные гораздо вкуснее, правда делал на черемуховых щепках.
0
Шахтер
Донецк
132
21 октября 2008, 15:19
#
21 октября 2008, 15:19
#
Я бы сейчас сожрал на любых ветках...:):) Жареных,капчёных,варёных...и даже пареных...
0
ДРОН
НОВОСИБИРСК
1704
21 октября 2008, 18:50
#
21 октября 2008, 18:50
#
Выглядит аппетитно! Скажи скока времяни готовить?
0
kedr054
Новосибирск
35
22 октября 2008, 11:06
#
22 октября 2008, 11:06
#
По времени приготовления: на медленном огне (угли) примерно 45-60 мин., но всё индивидуально не стесняйся заглядывать в коптилочку, но помни что после того как достал уточку она еще потемнеет на воздухе.
0
ДРОН
НОВОСИБИРСК
1704
27 октября 2008, 18:53
#
27 октября 2008, 18:53
#
Спасибо учту!
0
Liss
с.Павловск
21338
27 марта 2009, 15:09
#
27 марта 2009, 15:09
#
Сее кулинарное явство перебило мне сон...пойду сожру кого-нить :-)
0
Добавить комментарий
Запись восстановлена из черновика.
Удалить?
сохранено в черновик
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Войти
Логин или e-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
У вас еще нет аккаунта?
Зарегистрируйтесь
Написать комментарий
Я хочу получать уведомления о новых комментариях к этой записи по e-mail
Открытие охоты 2025
Новое на форуме
Весенняя Охота 2025 года
Охота на сурка
01 июня 2025 года, 51-ая Новосибирская областная выставка собак охотничьих пород.
Поздравляю
Самодельные ножи
Охота на барсука (делимся опытом, учимся, задаем вопросы)
Верхняя одежда для ходовой охоты зимой
Охота на пушного зверя. (куница, соболь, белка и пр.)
Разведение, содержание и тренировка подсадной утки.
Набор в секцию стендовой стрельбы
↑
Наверх