Сергей, головы отрезаю, внутренности убираю. Перекручиваю три раза через мясорубку с сырым картофелем, чесноком, белым хлебом. Солю, перчу фарш.Добавляю зеленый укроп (свежий или замороженный нарезанный). Если сразу готовлю добавляю сырое яйцо. Обваливаю в муке и в сковородку или в морозилку.
Simson235, не знаю как автор, но головы и в уху не плохо подходят. Зачем фарш ими забивать.
А так,как и с мясными котлетами все, только я добавляю к рыбе (ротан, щука...) еще 15-20% свиного сала для сочности. Даже противники рыбных блюд кушают с удовольствием. Но это на любителя опять же. Сколько поваров, столько рецептов.
Раньше в дальние поездки на рыбалку всегда брали мясорубку для этих целей и сало.
Сергей, головы отрезаю, внутренности убираю. Перекручиваю три раза через мясорубку с сырым картофелем, чесноком, белым хлебом. Солю, перчу фарш.Добавляю зеленый укроп (свежий или замороженный нарезанный). Если сразу готовлю добавляю сырое яйцо. Обваливаю в муке и в сковородку или в морозилку.
Sibay, Дамир, я догадался про это.
У меня сало так же работает, а все остальное как у тебя в рецепте (кроме чеснока).
Ну не люблю я жаренный чеснок, только в свежем виде ем - изжога...(((