Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Шашлык

Иркутск
125
Голосовать
Комментарии (7)
Уффф, из барашка то свежего трудно готовить, вертать часто нужно, а из дичины, любой, в пять раз сложнее, ещё чаще вертать нужно, на фото по моему пригорает))))
0
Не плохо вы там все зажигаете!))) 5+++
1
Германия
1750
Я тоже с удовольствием бы отведал.5+++
1
Казахстан, Актобе
13194
Молодцы!
0
Иркутск
125
Кандагач, спасибо большое!)
0
Иркутск
125
мужик_в_ушанке, нет, не пригорел) на углях же, жир не капает, как со свинины, а значит и не горит пламенем.) в темноте так дым виден получился..
0
Марияя, хух успокоили, а то я разволновался)))) спасибо
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх