Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

..."Нож зажал я посильней..."

Голосовать
Комментарии (4)
Германия
389
С этим ясно, этот труп... "
Ну зверюка, ну бандюк....
Нож зажал я посильнее,
Коврик у меня теперь!
0
Омск
55
Мне ещё давно попадалась публикация специалиста изучавшего волка. Так по - мимо биологических аспектов жизни этого животного были описаны примеры, статистика нападения волков на людей в послевоенный (ВОВ) период, как правило жителей сельской местности (дети, женщины). Когда по ясным причинам не осуществлялась охота на волка, не было никакого контроля численности и самое главное - у животного притупился инстинкт боязни человека.
1
zheltov.yuriy, я много лет охотился на волков и неплохо изучил их поведение по отношению к человеку. В принципе, волк боится человека и старается не попадаться ему на глаза, тем более нападать на него. Единственное, когда волчица специально находится в поле зрения человека - это в том случае, чтобы отвлечь, отвести его от логова с волчатами. Волчица крадет обувь человека и приучает волчат к запаху следа человека и к опасности, для них, этого следа. Единственный случай, когда волк попытался напасть на меня, это при его ранение. Меня спас снегоход, который оказался между нами. Следы волчьих зубов, до сих пор, есть на моем снегоходе.
0
Омск
55
Петрович74,
Полностью с вами согласен. Для охотника в тайге на промысле, да и вообще в лесу, основная проблема от волка - это не лишиться собаки. На моём примере, последний эпизод был в позапрошлом году, в январе. У соседа по участку четыре волка разорвали и съели рабочего кобеля ЗСЛ. Прям на лесовозной дороге. Остался только кровавый снег и куски шерсти. На месте события я больше ничего не нашёл.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх