Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Для pacifist,

ХМАО
105
Голосовать
Комментарии (15)
Омск
977
Оружие многие подвергают "модификации"(не только стрелковое,но вообще всякое.даже "стрелковое "ракетами(бюллетени постоянно идут),а "старое,без "планок" типа СКС,мосин заводы "колхозят" планки.Гладкоствол тоже может быть "добавлен" планками(уже и заводы и фирмы добавляют) и вся суть в расширении потребительских свойств оружия,а не для "ММГ".Вы неплохо "сколхозили",-сохранили старые "решения" с установкой свето-мушки и приобрели дополнительные возможности для установки "стекляшек",что расширяет возможности даже двухстволки.
0
Новосибирск
6277
Стреляю с открытой планкой. У меня по другому выглядит ))))
0
Новосибирск
6
Попал заяц !!!!!!!!
0
ХМАО
105
Lex555,
Не-а,сильно долго выцеливал
0
Германия
406
Наведя на картинку зайца руки не трусятся, а если на зверя с право и внатуральности?
0
ХМАО
105
Michael2103,
У нас медведи спокойные, их даже с рук кормят, зачем в их метится.
0
Германия
406
Aleksandr_555, плохо это, кормить с рук. Медведь должен быть дикий и боятся человека, как и человек боятся медведя. Вот тогда полная гармония, а вы хотите нарушить этот баланс, как бы потом жалеть не пришлось.
0
ХМАО
105
Michael2103,
У нас нефтяники весь баланс нарушили , леса загубили ,воду отравили .
Вот и зверь идёт за помощью к человеку .
Кто все натворил с того и спрос (с человека)
0
Германия
406
Aleksandr_555, извени но не в обиду зверь есть зверь а не домашнее животное, иногда и домашние звереют.
0
ХМАО
105
Michael2103,
Ну если зверь выходит к людям от безысходности которую создал человек и за своей жадности ,и что теперь стрелять все что нуждается в помощь и в поисках покушать.
Я думаю, надо стрелять тех кто его дома лишил
0
ХМАО
105
Michael2103,
Вот, есть история моя. Каждую осень я охочусь, в одном и тоже месте по боровой дичи, бывает и утка попадется вдоль бор в смешанных заболоченных местах на лужах . Вот речь не об этом, там живёт медведь который как мне кажется все мне это позволяет делать (охотится ). По пути пока туда идёшь он раза 2-3 точно себя покажет ,то на профиль выйдет за метров 300 спереди и обратно скроется в лесу ,ну конечно после себя бывает и кучу оставляет мол я тут хозяин предупреждает . Ну вот это к чему я говорю, если взять его и стрельнуть, то потом возможно и охоты там больше не будет у меня.Ведь медведи оседлые тоже. На его место может предти другой медведь ,но другой может быть агрессивным иденолюбом посчитает меня за соперникасоперника (конкурента). Я тоже не нарушаю границы этого медведя , я знаю что там где я охочусь . За ручьем в метрах 500-600 живёт и я ручей не пересикаю хожу в доль ручья своего берега и рябчиков свещу . Но я знаю что за ручьем ,ОН Хозяин тайги.
1
Германия
406
Aleksandr_555, жить в природе и с природой как одно целое было у наших предков, дедов и прадедов. Не зря они говорили что в таких зверях как медведь иногда веселятся души "смотрителей " леса. Звери тоже чувствуют хороших людей, вот и разрешают им. В моих блогах есть статейки, почитай может чего и найдёшь интересного.
0
Германия
406
Aleksandr_555, почитай пожалуйста блог "хозяин" там есть и мои комментарии
0
ХМАО
105
Michael2103,
Ссылку можно
0
Германия
406
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх