Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

они же..

Новосибирск
15
Голосовать
Комментарии (8)
Новосибирск
1862
совсем, совсем мясо
на любителя )))
0
Новосибирск
15
Таксист, а это какой попадется, проверено!))
-1
Казахстан, Актобе
10020
С полем!
0
Новосибирск
45
Любителей почти нет))) С полем!
0
Германия
249
С полем конечно, но крохаль птица нырковая и питается в основном рыбой! Мы их не стреляли, за утку не считали, так же как бакланов.
0
Новосибирск
15
Michael2103, ну что ж, спасибо конечно за "С полем конечно" ... "Мы их не стреляли, за утку не считали" мы с Вами рассуждаем видимо по разному. В курсе,чем они питаются, бывает попадается вонючий рыбой, и только собаке его..., а в основном- утка и утка, мясо немного пожестче чем у кряквы.
0
Германия
249
Mihail42, извени не хотел обидеть, но крохаль большой или малый это нырковая утка питающаяся в основном рыбой. Помню отец когда мне было 6-7лет принес крохаля.... больше не стреляли. Все равно в Якутии или потом на Кубани ни разу, даже просто ради счета. Также и Турпан не входил в рацион отстрела. Ещё раз извини, хватало нормальной утки.
0
Новосибирск
15
Michael2103, Вы меня вовсе не обидели,все нормально. Просто немого не понял,почему крохаль не считается "нормальной уткой"..?? .точнее от части может и понял, потому,что запах рыбы у него?? но повторюсь- бывало попадались такие,которые при приготовлении ужасно воняли рыбой, но это единицы, а в основном- абсолютно нормальное утиное мясо, да еще на таежной реке,под вечер,с подхода, 1 штука и уже супец будет, да еще под рюмочку и у костра,что может быть лучше.. Ну сколько людей,столько мнений,успехов Вам!)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх