Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

готовы к употреблению! )

Тюмень
3874
Голосовать
Комментарии (12)
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1836
Да этого тазика на целую свадьбу хватит.Аж дух захватывает.
1
г.Северо-Курильск
8707
Вкуснота!
0
Ааааааа
0
20873
Вот это я понимаю накоптил! Иваныч, красава! Только 5+++
Ваня, рецептиком поделись, мож какой секрет особенный имеется...)))
0
НОВОСИБ.Калиненский р-он.
33
Как бы слюной не подавится, однозначно +
0
Казахстан, Актобе
23309
+++
0
Новосибирск
24529
Зачёт.
0
Станция Акчурла
10239
"В зависимости от вида диких животных их мясо отличается по органолептическим признакам, морфологическому и химическому составу, вкусовым и кулинарным качествам."
Что несомненно идет на пользу.
На здоровье!
0
Тюмень
3874
Рябят спасибо, старался!
k_oleg, рецепт таков: сначала готовим тузлук - пачка соли на 10 литров воды, затем заливаем уток этим составом и в погреб на пару недель, достаем оттуда, сливаем жижу, заливаем холодной водой, и на огонь, отвариваем часок, достаем на поднос, остужаем, еще лучше подвесить чтоб подсохли и уже потом в коптильный шкаф. Не мало важно при копчении поймать баланс влажности! День два в шкафу, смотреть по готовности и ходу дела, и вот они на как на картинке )))
0
Томск
108
Наверно вкусно
0
Новосибирск
5357
Ваня рядом с тазиком ставь чего нить(хоть пачку), а то не понять размер))) толи утки помельчали, толи тазики "увеличенной вместимости"))
0
Тюмень
3874
272727, в тазе 30 штук
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх