Гений, Закономерно, в этом и кайф, сначала добыл, потом приготовил вкусно и употребил в хорошей компании. У меня жена, городская до нельззя. Дичь только на картинках видела, один раз попробывала лосятину и все, не оттащишь сейчас. Говядину со свининой перестала признавать.
ВахТанк, Куропатка в горчице со свежими овощами. . (Можно использовать любую дичь)
1) тушки посыпаем перцем
2 натираем горчицей
3) на подложку из фольги укладываем помидоры,лук, дичь, помидоры,лук, чуть кукурузного масла, фольга и на угли 10-15 мин с каждой стороны
4) уберем фольгу и чуть поджарим
5) подаем к столу с салатом из помидор, болгарского перца с маслом пшеницы и льняного ( можно добавить ранет)
Приятного аппетита!
Подробно с фото тут http://www.extrime-travel.ru/viewtopic.php?f=74&p=9533#p9533