Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Подготовка к открытию.

Тверская область, Тверь
81
Голосовать
Комментарии (7)
Сибирь
77
Не советую изготовлять натуральный продукт в таких бутылках!!!
0
Барнаул
4
Можно рецепт?)
0
Новосибирск
180
самогон... да еще с хреном... не полезет же?))
0
Тверская область, Тверь
81
Евгений2014, предлагаете вылить, а из пластиковых стаканчиков не пить вообще водку на привале?
0
Тверская область, Тверь
81
Алешка, скажу по секрету, еще мало будет - все добавки захотят ))
0
Тверская область, Тверь
81
Simson235, на 5ти литровую емкость
хрена мелко порезанного (можно через мясорубку, но глаза выест. да и чище так фильтровать потом) 5-7 см на дно баклахи
3-4 шепотки черного перца горошком (крупного горошка меньше)
1,5 щепотки гвоздики
все в бутыль, залить водкой или самогоном (у кого что).
настаиваться 3 дня в темном прохладном месте
на 3 день добавить 1-2 столовые ложки меда (перемешать мед в стакане с настойкой) в бутыль с настойкой
на 7 день - попробовать, если слабо ощущаться хрен - дать еще настояться. но обычно хватает
процедить настойку от твердых частей. + при необходимости отфильтровать настойку через марлю (если хрен мороженный может дать взвесь) сложенную в несколько слоев.
0
Барнаул
4
MaksTver, СПАСИБО!!!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх