Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

И после

Станция Акчурла
8824
Голосовать
Комментарии (19)
Кемерово
633
ух душу травят.
0
Омск
1016
ням-ням...
0
Новосибирск
55
Еще один Леон . . . ))))
1
DP
Томск
2767
Красивый цвет получился!:)
0
Чумаково Новосибирская обл.
13686
Не дразни дядьку таким деликатесом,а то как выложу жаренных, желтых карасиков..!))))
0
Новосибирск
221
lesnik53, тут карасики рядом не стояли)))).
0
Новосибирск
20471
После лучьше)))))))+
0
Чумаково Новосибирская обл.
13686
medik5, Уважаемый,в следующий раз будете только ротанов у меня употреблять!
1
Новосибирская область Тогучинский район
2421
Вау,,, вкусняшка какая.
0
Сибирь
80
Region_54, Это точно, Леня 2. Вкусняшка! 5+
0
Колпашево
17
стерлядь надо вспаровать и коптить к верху пузом иначе весь жир вытикает
0
Дивногорск
1411
А цвет действительно классный получился! Как будто нарисованы! +
0
юрга
139
думал что опять Леня чудачит ,,))) +5 !!!
1
Станция Акчурла
8824
Рыбешек этих после копчения сразу и съели - под напитки, откуда то гости появились. Я про них и забыл уже. А тут на фотки наткнулся - нечаянно. И правда интересные. Летом надо будет повторить все процедуры ))
0
Чумаково Новосибирская обл.
13686
СКИф, Только после разведки по гостям.)))
0
Станция Акчурла
8824
lesnik53, ну втихаря можно только яишницу с салом пожарить. А рыбу то коптишь на улице, дым и запах по ветру далеко разносится. А вдобавок мне нравится угощать - кайфу больше чем когда сам ешь))
1
Чумаково Новосибирская обл.
13686
СКИф, Ну,дружище,тогда от такого классного запаха - полгорода к тебе примчаться. И не дай бог до меня дымок докатиться!
0
YPS
ХМАО Югра
3799
Делитесь рецептом
0
Станция Акчурла
8824
Рыба и чуток соли - вот и весь рецепт. Рыбешку выпотрошил и слегка посолили изнутри. Пока до дому добрался прошли почти сутки, еще столько же пролежали в холодильнике...
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх