Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Смешные и весёлые случаи на охоте.

Тема в разделе "Охота", создана пользователем Вожак, 5 янв 2012.

1. $TA$krutoj

$TA$krutoj
    Станислав
    Россия Ветеран

Рейтинг:
    1.629
    Благодарности:
    100
    Оружие:
    ТОЗ 34Р (12х70), MP 27M "классик" (20х76)
    Жестоко же он сам себя наказал... :D ;D

2. сергей72

сергей72
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    138
    Благодарности:
    51
    Поубивал бы этих чистюль. Меня они бесят.

3. ВикторК.

ВикторК.
    Виктор
    Бодайбинский р-он ; Ирк. обл. Ветеран

Рейтинг:
    260
    Благодарности:
    130
    Собаки:
    Чара (всл. 4г.)
    Оружие:
    ИЖ-94 ( 12-308; 2х12х76); Тоз -16
    Ну, как бы, приятней есть из миски человечьей , а не собачьей... ! :D Батя , как то Давно , на утках был... сварил шурпу из "убоинки .." ... из свежачка... Тут и "хозява" зимовья "подвернулись... Угощает.. ! - " Не , говорят.. не голодные.. И вообще , чего-то тушенки захотелось..... Потом ,ч\з полгода рассказали что кастрюля собачья была.. ! :D Свою собаку , опять-же в нос "чмокаешь" , после соболя... и как бы - ничЕ..! :D

4. сергей72

сергей72
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    138
    Благодарности:
    51
    А мне не в падлу после собаки. Просто посуду мыть надо. А вот после некоторых людей тарелку не отмыть.

ega нравится это.
  5. Любитель-04

Любитель-04
    Сергей
    Г-Алтай Ветеран

Рейтинг:
    1.184
    Благодарности:
    504
    Оружие:
    МЦ20-01 МЦ21-12 МР18МН 7.62Х51
    В девяностых я своих собачек не привязывал и вольеров не было, вольно по деревне гуляли. А пососедству жила семья, беженци из Казахстана, соседка посуду никогда не мыла - выставит на крыльцо мои собачки ее вылижут, огнем горит! :D она потом кипятком ее ошпарит и в шкаф. В общем без комплексов была соседка :good:

6. kosandr

kosandr
    Константин
    Барнаул Алтайский край Ветеран

Рейтинг:
    4.247
    Благодарности:
    713
    Оружие:
    бекасик, Иж-58, Вепрь308,ТОЗ-18
    И собаки сыты и соседке радость :D

7. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Я однажды большой кусок отварного мяса сунул в микроволновку - погреть хотел...
    А он как бабахнет! :o
    Открываю - вижу по всей внутренний поверхности печки ровный слой мясного паштета толщиной полсантиметра. :D
    Запустил туда двух котов - через час все блестело, как их яйца! ;D

ursus нравится это.
  8. kosandr

kosandr
    Константин

Рейтинг:
    4.247
    Благодарности:
    713
    Оружие:
    Ты их закрывал там? :D

9. сергей72

сергей72
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    138
    Благодарности:
    51
    Из той же серии. Как то в детстве пролил молоко лужа большая была, позвал кота думал он выпьет, тот понюхал и пошел. Как я не пытался его напоить не получалось. Разозлился и вытер пол котом он долго молоко слизывал с себя. Дед заругался я говорю, и пол чистый и кот сытый.

ursus и $TA$krutoj нравится это.
  10. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    353
    Благодарности:
    176
    Оружие:
    ...
    :D! Рациональный подход!

11. ВикторК.

ВикторК.
    Виктор

Рейтинг:
    260
    Благодарности:
    130
    Собаки:
    Чара (всл. 4г.)
    Оружие:
    Включить бы еще в этот момент... :D Шутю... , не надо..! Микроволновкой обзавелся еще в 92-м.. Ч/з "Березку ".. (была загранкомандировка..) Дело незнакомое..- стали с братом " экспериментировать".. Ессно , как везде в мире,на мышах..! Посадили в литровую банку , включили на 2сек.... Она хотела прыгнуть , но не успела... :o Если руку туда сунете на 5сек...... ! Думаю что ампутация !!! Видимо кровь "влет " сворачивается...! :(

12. ВикторК.

ВикторК.
    Виктор

Рейтинг:
    260
    Благодарности:
    130
    Собаки:
    Чара (всл. 4г.)
    Оружие:
    Микроволновка та ,кстати , до сих пор еще рабочая.. :D Умели же делать! :D "ДЭУшка"...

13. Любитель-04

Любитель-04
    Сергей
    Г-Алтай Ветеран

Рейтинг:
    1.184
    Благодарности:
    504
    Оружие:
    Решил написать в этой теме несколько историй поизошедших не со мной и не всегда об охоте, но услышаных на охоте у костра. Модераторы если пишу не там перенесите куда надо или удалите. Несколько слов о герое этих историй; охотник, хороший человек, по жизни водила-дальнобойщик по молодости отбывал по шоферской статье, что отложило свой отпечаток на хорактере и поведении, звали его Николай, ныне покойный(за три месяца рак мужика съел) Работал Николай на горном тегаче ''Калхида'' в Сельхозтехнике в один из дней когда ему с утра надобыло идти в рейс он опоздал на работу, явился к обеду и сразу попал завгару на глаза
    -Почему опоздал?
    -В больнице был анализы здаавал.
    -В какой еще больнице?
    -В винеричке, там сказали - ''чтобы все кто был с Марухой здавали анализы, кто сегодня не здаст в выходные будут по домам с милицией собирать'' сифилис у нее (Маруха - девица легкого поведения несколько дней жила в гароже за стакан вина соглашалась как угодно и скем угодно)
    Мужики почесали репы, кому нужны дома милиционеры с врачами? Завели автобус и всем гаражом воглаве с завгаром поехали в кожновинерологический диспанцер здавать анализы. А Коля тем временем прыг в свою ''Калхиду'' и в рейс. Вернулся в гараж через неделю, к тому времени страсти поутихли, остался только смех.

14. сергей72

сергей72
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    138
    Благодарности:
    51
  15. $TA$krutoj

$TA$krutoj
    Станислав
    Россия Ветеран

Рейтинг:
    1.629
    Благодарности:
    100
    Оружие:
    ТОЗ 34Р (12х70), MP 27M "классик" (20х76)
    Кот не спросил:"Психанул что ли?!" ;D ;D ;D

16. Фартовый

Фартовый
    Константин
    г.Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    83
    Благодарности:
    40
    Оружие:
    МР-27М. МЦ 21-12. Browning ABolt3+
    Было дело поздней осенью.В начале моей охотничьей карьеры.Зять предложил съездить на охоту на утку на озеро.Так как я был в то время не важный стрелок выделили мне место в камышах возле берега,стоять в болотниках было не удобно и я решил более комфортно провести это безнадежное дело)).Накачав лодочку и и по возможности ее замаскировав,потом как оказалось маскировка была идеальная,сел в нее и бросил на воду три резиновых чучела уток.Так как был осенний период было прохладно и я надел на голову попавшуюся первую дома шапку племяницы))) так как собирались быстро и время подготовится не было.(шапка из себя представляла типа колпака с большим зеленым бубоном, который торчал как сигнализатор в виде маячка от основания темени сантиметров 15.)Расположившись в своем убежище стал ждать налета утки.Прошло какое то время,утка не летела.Ветер дул на берег,камыш шуршал и какого либо движения по зади себя я не мог услышать.Тут прозвучал выстрел за ним второй прям над головой с берега.По реакции я упал на дно лодки .С зади раздался хруст камыша и топания пробирающегося человека по воде.И тут я для себя обнаруживаю что шапки на голове у меня нет.Приподняв голову из лодки я увидел я что моя шапка плавает рядом с горе утками.Меткий стрелок выстрелом сбил с меня шапку попав с бобон.Набравшись сил и оправившись от шока.я медленно но громка поприветствовал стрелка на с ко ко мог выразить свои эмоции.И предложил ему от всего сердца подождать меня ему на берегу.Так как я собирался ему достать его добычу вместе с моей шапкой.При этом он так уверено и радостно обрадовался что добыл три утки двумя выстрелами.Я на с ко ко смог быстро начал вылазить из своего маскировочного места.Набирая в болотники воду и стремительно двигаясь в сторону стрелка.Горе стрелок поняв ситуацию что мои намерения явно выходят за рамки песика выносящего добычу,начал в меня кидать тиной и сопутствующим мусором в виде веток.Ситуация была смешная.Хотя и могла окончится печально.Я его не догнал так как мешала вода в болотниках и куски тины облипшие меня как водяного.С Тех пор больше не сижу с подсадными))))

17. Любитель-04

Любитель-04
    Сергей
    Г-Алтай Ветеран

Рейтинг:
    1.184
    Благодарности:
    504
    Оружие:
    Да-уж, смешного мало. Тоже была такая ситуация, только стрелял в меня наш лесник из СКСа три раза но убегать он не стал, начал чтото бормотать в свое опровдание. Похлопал я его по плечу и сказал: ''Ты либо очки купи либо ружье выкини. И запомни, по законам дуэли за мной три выстрела.'' Проблем с дровами, пока его не выгнали с работы, у меня больше небыло :D Единственно, что когда я глянул от куда он стрелял мне ста ло по настоящему х...ево. Я бы с такого растояния не промазал.

18. kosandr

kosandr
    Константин

Рейтинг:
    4.247
    Благодарности:
    713
    Оружие:
    Ты NIK свой поди после этого случая придумал? :D

19. Tebamzk

Tebamzk
    Юрий
    Кемеровская обл Ветеран

Рейтинг:
    531
    Благодарности:
    254
    Оружие:
    .ТОЗ-34Р-1
    Лахматый "ФЭРИ"

20. Порох-77

Порох-77
    Олег
    Иркутск Ветеран

Рейтинг:
    353
    Благодарности:
    176
    Оружие:
    ...
    ;D ;D ;D ;D ;D! Да уж-фартануло! А то мог бы уже спокойно "отдыхать" прости господи...

Наверх
;