Законы, устанавливающие уголовную ответственность за лайки-репосты и оскорбления чувств всяких разных социальных групп тоже проходили упомянутые процедуры. От этого они не стали более лучше работать на благо общества.
У-у-у-у... Так вы считаете, что и за "лайки-репосты" и "оскорбления чувств всяких разных социальных групп" - несправедливо к уголовной ответственности привлекают !? И они (эти законы) не работают "на благо общества" ? С вами все ясно ! У меня бисер закончился - прощайте... Протестун !
*...Ну и чего этот "брэк" натворил?...(с)* Вот "люблю" я дилетантов, которые с "пацанско-дворовыми понятиями", пытаются в специальную область знаний лезть. Я "юриспруденцию" имею ввиду... Для того, ст.57 ФЗ №209, именно ТАК и сформулирована, что НЕ УСПЕЛ ничего "натворить"...(и даже, "брэком" - стать не успел). Ведь все просто ! НЕ ШЛЯЙСЯ с ружьем, там, где за это "опротоколить" могут. Ведь ЕСТЬ возможность спокойно этого избежать. Точка ! P.S. Я еще и ВАМ посоветую... Почитайте,что такое ФОРМАЛЬНЫЙ СОСТАВ правонарушения. (не у всех правонарeiений/преступлений - "материальный состав)
Да НИФИГА вы не знаете, раз спрашиваете : "Ну и чего этот "брэк" натворил?" При формальном составе, не надо ничего "творить". Как пример: При незаконном хранении оружия ( ст. 222 УК РФ ) - достаточно его просто ХРАНИТЬ (и ничего больше .."общественно опасного" - с ним не делать) Так же и в ст. 57 ФЗ №209 Не надо ни в кого стрелять.. не надо охотиться (тропить, выслеживать и пр.). Достаточно находиться с оружием (орудиями добывания) в определенном месте(охотугодия) без разрешающих охоту документов. И никого не волнует, что РЕАЛЬНЫХ действий, по выслеживанию и добыванию охотничьих ресурсов никто не совершал. Всё !
Оттого, что "со мной тоже давно все ясно" - Законодательство РФ (и его официальное толкование, в части обсуждаемой статьи) не изменится, ну ни на миллиграмм.. Желаю удачи !
Послушай , крокотроллер, здесь люди обсуждают как доехать, дойти до места охоты и начать охоту с ее открытия. , Как пересечь охотугодья и не платить дань за проезд, покупая путевку туда где она нах не нужна. Как не быть опротоколированным без вины . Кокое дебильное применение этой статьи. Какой из этого выход.... А ты лезешь со своим познанием юрпруденции и пытаешься доказать ,что вокруг тебя одни ... . Кинешь бисеринки из подворотни, и доволен! Сделал гадость и на сердце радость. Кстати , там в старых ветках был один ну умный крокодил, это не он в крокодиллер а мутировал?
Вот именно это место поподробнее .. Ну очень хочется увидеть оф толкование этой статьи. Желательно от К .С . РФ
А "поподробнее" - в судебной практике. Не устраивает - напишите запрос в КС САМИ . Сколько ж можно, вам все в рот класть ? Да еще и ЗАБЕСПЛАТНО ! Сами поработайте..
Я уже ответил КАК ! .. ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ... Нет дорог - берите РТГ ! *А ты лезешь со своим познанием юрпруденции и пытаешься доказать ,что вокруг тебя одни...* Я никуда не "лезу".. и ничего не пытаюсь "доказать". Я просто пытаюсь ОБЪЯСНИТЬ таким как вы, что фраза: 2. В целях настоящей статьи к охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях физических лиц с орудиями охоты и (или) продукцией охоты, собаками охотничьих пород, ловчими птицами. - написана в ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ РФ (со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиями) и уясняется БУКВАЛЬНО ! При этом, нравится вам ст. 57 ФЗ №209.. или не нравится - значения НЕ ИМЕЕТ ! Всё .. Беседу на этом закончил. Продолжайте танцевать на граблях - ваше право ! Удачи..
Да много их. Перечислить? И в полное нормальных .Почитайте выше. Вот одна- ну нет у нас тира! А навык терять не хочется.! Пристрелка оружия, отстрел патронов, да просто по тарелкам в карьере пострелять! Ан нет , едь в тир - плати, покупай патроны - гавно и т д. Думаю ясно откуда такие законы берутся и кто их лоббирует?
Дожили, собаку за огород поссать не выпустить! Скоро за летающего коршуна на грибником охреначат, а пусть докажет что не его ловчая
*..ну нет у нас тира!...* А у нас - ЕСТЬ ! 500 руб в час дорожка. Вполне приемлемая цена. Правда, опять же.. только 100 м. Да и не об этом речь. С пристрелкой и для "пострелять" - решений вопросов - КУЧА, прямо в охотугодье. Причем , абсолютно законных. *...да просто по тарелкам в карьере пострелять! ... А вот "стрельбы в карьерах", как правило.. со 100% гарантией, рано или поздно, к "двухсотым" или "трехсотым" приводят. *Думаю ясно откуда такие законы берутся и кто их лоббирует?..* Ну ЧТО опять не так ? Опять - заговор ? Опять все - супротив "несчастных охотников" ополчились ? Да НЕ БУДЕТ НИКОГДА вокруг идеальных условий(тех, что хочется ВАМ). Это жизнь... Учитесь крутится там, где вы есть.. в том правовом поле , что вокруг вас. Вот ей-ей.. просто задолбал уже этот скулеж ! Всё ! На этот раз , окончательно умолкаю. Смысла нет.. в глухую стену стучаться.
А я, за вас ! Вот и полная гармония наступила ... "Ура! Товарищи!" (с) P.S. Кстати.. Я, дико извиняюсь, но .. "не ужели" - СЛИТНО пишется ! https://drw.sh/sgkljt
Нет,конечно Крокодилер умный парень.Но так неприятно радуется тому что простому человеку перекрыли кислород от слова совсем что даже неприятно.Так и хочется каку нить гадость ему написать.Жалко воспитание не позволяет.