расчехляю оружие, заряжаю, выхожу из машины ногами на землю и только потом стреляю. Наверное Warrax перепутал местами заряжаю и выхожу.
Да хорошо, ежели у него в теории так, оговорился. или опечатался! А вот если на практике, то пожалуй, пусть снова читает #439
Транспортирование охотничьего длинноствольного огнестрельного оружия через территорию охотничьих угодий вне сезона охоты
доброго времени всем подскажите а если я повёз свое ружьё по реке из одного населённого пункта в другой на личной лодке мменя что тоже штрафанут
"доброго времени всем подскажите а если я повёз свое ружьё по реке из одного населённого пункта в другой на личной лодке мменя что тоже штрафанут Гений : Конечно!" Бред какой. Ущербность закона + ущербность населения. "Здравые" варианты перевозки(перемещения) оружия вне сезона охоты - ремонт(подгонка , проверка и т.д.), продажа(показ) и т.д. По барабану как я предмет продажи(ремонта) везу показывать : авто,лодка, велик или пешком. Когда и по каким угодьям, еду я или пешком(нет у меня машины) .Даже если нарваться на протокол ( не верю !), не пишите "согласен" и комментарии обязательно в протоколе.Лоб чугунный и вперед, проверено ! Бля, столько лет в страхе живем...
Извините, вас в детстве Кащеем пугали ? Какой департамент ? Кто это ? Весной,летом в сельской местности (охотугодьях) ружья не продают ? Да хоть куму/свату несу показать. Вы филателист или охотник ? В 90-х мулька была. Выходит утром чел с "макаром" в кармане из дома. А в другом кармане явка с повинной: " нашел ствол, несу сдавать..." Вечером рвем, и по новой. Воспитание у вас хромает.
Вы в СУД обращались? а я обращался и в двух судах сказали это Черное, а не белое как я пояснил! и не надо домыслов, а приведите конкретный пример. Я в этом тоже заинтересован!
Гений : Попытка девятая. Абстрактно. Ружье в чехле, июнь, иду по полю из Мошково в Сокур( Колывань-Пихтовка). Продавать/показывать, покупатель там. Приклад чинить, столяр там. Гражданский кодекс. Какой суд ?!
Да не нужно абстрактно! Конкретно! Протокол или сказали счастливого пути? я сам хожу туда суда до поры до времени.