и реквизиты карты памяти в протоколе быть должны, и если после случая карта использовалась, силы доказательство уже не имеет. пусть инспектор идет дальше куда шел или куда послали.
так по нему и получается если автомобиль стоит с выключеным мотором, то можно и с машины стрелять так ведь
по закону можно,а по жизни,будут как лоха разводить...хотя любой суд будет на твоей стороне..если ты до этого,не гнал это животное на этой машине.. я знаю человека,который использовал машину,как скрадок на тетеревинном току,проблем не было..
что такое договор? если приписное,то должна быть лицензия и договор. не на всю дичь,можно с нарезняком. ты лучше скажи как есть.проще думать будет.а так только догадки.
Договор на участок на пушнину,но и само сабой путевка на глухаря тетерева рябчика иду с тигром 7.62 на54
В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами. Правила охоты (Приказ МПР России 512) устанавливают запрет на нахождение в охотничьих угодьях с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора (п. 53.1). Есть, конечно, исключения, оговоренные в Правилах. Так, при осуществлении охоты в целях регулирования численности волка, шакала, лисицы это запрещение может не действовать. Но только в случае, когда в соответствующем разрешении на их добычу указаны регистрационные номера конкретных транспортных средств, с использованием которых планируется осуществление охоты. Если интересно, можешь прочитать анализ изменений:http://www.ohotniki.ru/weapon/smoot...643038-novoe-v-pravilah-oborota-oruzhiya.html
Если в чем-то сомневаешься или возникает какой либо вопрос - просто позвони госинспектору в своем городе и утряси все сомнения. Покрайне мере, я бы сделал так.
......просто прочитай правила охоты ХОТЯ БЫ 1 РАЗ.....иначе тот же госинспектора при недоборе до плана по протоколам тебя разведет по полной программе и даже глазом не моргнет. Ответ на этот вопрос там ЕСТЬ и он абсолютно однозначен
Купил длинный чехол для своей МЦхи чтоб не разбирать каждый раз. На чехле снаружи нашит карман как раз для патронташа. Могу я там его возить? А то вроде ж в одном чехле оружие и патроны нельзя, а тут получается не в одном, а снаружи пришит :-)