Нефуй там делать на открытие В прошлый год черт дернул туда поехать ! С лево дискотека .с право салют ,спереди с сзади пьные разборки На утро половина не проснулась ,а те кто проснуслись палили во все что летает ,даже в синичек ,того и гляди ,что бы тебя не шмальнули ,пару раз дробью осыпали !! Были под Ново отрубное . Больше в этот свинарник и дурдом не ногой не ногой .!
Мужики в Коченёвском грф реально зайчика повстречать? Поделитесь пожалуйста направлением в ЛС. Снегохода нет, собаки нет, опыта нет, лыжи не смазаны. Не жаден. Угроза популяции минимальна.
@PIRK, поверю на слово) Правда я рассчитывал на какой нибудь размытый координат, типа названия деревни. Но и на том спасибо
Был в 18.04.2018 в направлении Коченево-Новотрубное, Коченево-новомихаиловка, везде тишина. Воды нет, озера покрыты льдом. Лужи только на болотах, практически как осенью. Утку видел только под Коченево. Результат ноль. Утка ещё не подошла.
Вчера прогулялись по лужам р. Камышинка ... результат превзошол самые смелые ожидания...- 6 кряковых и 1 бекас ! На всё потратил 1.5 часа
Молодцы! Вот я туда собирался собирался в этот вторник утром и не поехал, а ведь вон оно как могло бы быть))))) Молодцы! Собачка просто красота))))
....всё-таки непонимаю : как некоторые без собак охотятся( я пока про птицу)..., крякаш сидит пока Атилла на него не наступит и потом нехотя поднимается, а подымается на 40 метрах и соотвецтвенно стреляеш на 50 метрах отсюда подранки 80 процентов...которых без собаки взять нет ниединого шанса !
@РоманГеннадьевич, ну я без собаки охочусь, за сезон не больше 1-3 подранков при охоте в тех местах , где с чучелами и лодкой делать нечего. Все ведь от опыта зависит, и от желания найти подранка. Про стрельбу на 50 метров вы зря, кряквы в сентябре из под ног взлетают, да и для дроби 35 М уже далеко. Но я разумеется не могу не согласиться , что с собака ищет утку быстрее)