Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Снегоходы

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем томич, 24 ноя 2006.

1. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    дядя , а ты здесь пишешь , что бы тебе оппонировали ? справишься и молодец , не кто и не сомневался . плакался , что сложно , для чего ?

2. Sanych-ya

Sanych-ya
    Евгений
    Красноярск-Железногорск Ветеран

Рейтинг:
    185
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    тоз-78-01, мр-153
    Ну на "Тайге" тоже с разгона ремешок не потрогаешь. Надо снять пластм. кожух вентилятора, а до этого снять глушитель.

3. voloha1957

voloha1957
    Владимир Николаевич
    Ухта Ветеран

Рейтинг:
    380
    Благодарности:
    190
    Собаки:
    выжеловка-костромичка
    Оружие:
    иж18,иж27,иж94,карабин Лось7,скс,тоз17.
    Во! Об чем я и гутарю! Иномарки , спору нет, ХОРОШИ! Но простому охотнику с Коми, Тюмени, Иркутска, Красноярска и т.д., который серьезно занимается промыслом и подсобным х-вом, рыбаловкой, и живет в глухомани, до СТО далече, самый лучший вариант-Буран! :good: Самая скромная иномарка Тундра стоит около 350-400 тыров. За такие деньги проще взять 2 Бурана, длинный и коротыш! Протянуть, промазать и обкатать хорошо, все ПАРЯ, ты Спокоен! Знаешь, что у тебя всегда в запасе рысак стоит и снег роет! Один подломался, другой на готове. Снегу навалило, длинный промнет путик, а там на коротыше! Ежели куды далече, сына, или родственника на второй посадил-Душа спокойна! Ну, а ежели сдох один на глухо, то из 2-х всегда один-то собрать мона! :D
    Еще раз напоминаю, что 25 лет юзаю. Начинал с коротыша, потом длинный, потом Тайга Патруль550СВТ, потом Армик 6900, потом БРП СКИДО 600 АСЕ, вернулся и ща на БРП Лунс Арму 6900 юзаю. Ездил на 800-х, на Поларисах, на Тундрах 300, 500-х! Жаль очень , что Тундру 300 и Яму -Браво прекратили выпускать. Это Реально были чисто охотницкие!!! :good: Ну, все равно считаю Буран-машина для МУЖИКА!!!!! :good: :) :beer: :beer: :beer:
    Спросите, а почему сам на иномарке!? Потому, что подвернулся шанс взять недорого отличную технику, которая была у друга и на которой из 3 тыс. км. 2 тыс. я и накатал, так как у друга еще 3 иномарки. А так я уже хотел длинный Буран брать, прост он в обслуживании и проходимость- :good:

4. Tebamzk

Tebamzk
    Юрий
    Кемеровская обл Ветеран

Рейтинг:
    531
    Благодарности:
    254
    Оружие:
    .ТОЗ-34Р-1
    Я смотрю ты бедненкий весь умаеля ездить на АРМЕЙЦЕ уж больно тебе бурки нравяться :D давай поменяимся ты мне армика а я тебе бурку отправлю :D
    У нас на прошлых выходных дождь шёл, и мы как раз в тайге были, так бурки вобще неехали :suxx: на ровном месте буксовали ,за.бались их трести :D а буржуй ездил нармально :super: а когда выехали на речку. а там наледи см 20 было. бурки поехали по кустам да по буграм по осеней дороге, а я прям по речке с пасажиром и санями :D :super:
    Voloha 1957 неводи людей взаблуждение.
    Цена на мех пошла в гору скоро все будут на нормальных снегоходах ездить :super:
    :beer:

5. voloha1957

voloha1957
    Владимир Николаевич
    Ухта Ветеран

Рейтинг:
    380
    Благодарности:
    190
    Собаки:
    выжеловка-костромичка
    Оружие:
    Повыдумывают ники, язык сломаешь! :D Просто бы имя свое написал, что его стыдишься, чель!? :D Ты плохо прочитал мою последнюю" маляву"! :D Я же написал, что подвернулся недорого Армик6900, если б не он, я бы с удовольствием юзал на Буране! Я совсем не отрицаю, что иномарки хуже Бурок, напротив, они на порядок Круче! Но для простого охотника в глубинке, иномарка за 500 тыров, для тяжелой, грязной работы в ебенях, на хреновом масле и бензине-газолине, это все равно, что крестьянин в глухом Дрыстосраловске для крестьянских нужд купил алхетекинского жеребца стоимостью в Мерседес и пытается всем доказать, " Ах какой я МАЛАДЭЦ!" :D Через пару месяцев от гнилой соломы и картошки, таская навоз и сено по грязи, сдохнет этот КРАСАВЭЦ! А сивка -мохнарылка, неказистая, которая то и голопом ни разу не скакала, потихоньку, попердывая, будет тащить свою нелегкую Службу! На радость мужику! Вот я об чем ! :) :beer: :beer:

ларри нравится это.
  6. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    продай армию и купи 2 бурки с новья ( я не разу не видел , что бы человек 2 новых бурки брал для одного себя ) и не майся , а вернее не прикидывайся , что маешься .

7. Tebamzk

Tebamzk
    Юрий
    Кемеровская обл Ветеран

Рейтинг:
    531
    Благодарности:
    254
    Оружие:
    .ТОЗ-34Р-1
    В профиле имя написано, че мне его стесняца, просто Юрий Михайлович :D
    Вся проблема упераеться в проклятые деньги, но где то же находят охотники их и покупают новые бураны,а потом еб.ться с ними, я не говорю чтоб все брали буржуйскиё, можно нашу Тайгу, будет ремонтировать примерно столько же как и бурку, но она хоть ездиет лудьше чем буран и запчестей на неё в каждом подвале.и как бы непроблема :D.У отца в деревне народ уже потехоньку пересаживаеться на более проходимые снегоходы. и спецы уже стали появляться :D сами ремонтируют,переделывают как им надо, наш мужик в деревнях тоже не пальцем деланый , интернэт есть выписывают запчасти и.т.п.
    Ну... про бензин это отдельная тема бывает и в городе зальёшь в машину она ехать не хочет. :D :beer:

8. олег2011

олег2011
    олег
    ханты- мансийск и район Бывалый

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    В поиске.
    Оружие:
    Маррочи 03
    По теме говори , а бред нести не стоит .

9. voloha1957

voloha1957
    Владимир Николаевич
    Ухта Ветеран

Рейтинг:
    380
    Благодарности:
    190
    Собаки:
    выжеловка-костромичка
    Оружие:
    Юрий Михайлович! Тайга, особенно 500 -отличная машина! Но к сожалению почему-то хорошее перестают выпускать. А Тайги с двиглом 550 -Дерьмо! Двигун-Дерьмо-Сырой! И Патрули 550 СВТ, и Варяги. А уж про 4-х тактник Барс-Вааще отдельная тема! Отстой! Хотя задумка хорошая! На РМ разучились качественно работать, да и поставщики гонят ТУФТУ! Когда в Уфе делали Рыси, у РМ был конкурент, приходилось шустрить! А ща, когда РМ задавил Уфу, делают по принципу" Тяп-Ляп! Не себе-ребятам!"
    А то, что и в глубинке пересаживаются на иномарки, так это в основном , как я понял, соболятники, лосятники и рыбаки, где много рыбы! На этом можно окупить со временем иномарку. А на белке, норке и зайцах окупить" Лялю" -ПРОБЛЕММАТИЧНО! А простой деревенский охотник не настолько богат,что бы брать иномарки ради престижа и покатушек! Это удел городских челов с баблом! Им это для понтов и покатушек. 100 тыров -400 тыр. ,больше, им по хенде-хоху! Фули они снежики иномарки возят на прицепах за 60 тыр, а буксируют Мицубисями и Ниссанами-джипами! Куды нам с ними тягаться! :D :beer: :beer: :beer:

10. Tebamzk

Tebamzk
    Юрий
    Кемеровская обл Ветеран

Рейтинг:
    531
    Благодарности:
    254
    Оружие:
    .ТОЗ-34Р-1
    Ну.. так офицально та не надо :D
    А к ТЯП-ЛЯП уже надо превыкнуть у нас в России всё так делают :D :beer:

11. voloha1957

voloha1957
    Владимир Николаевич
    Ухта Ветеран

Рейтинг:
    380
    Благодарности:
    190
    Собаки:
    выжеловка-костромичка
    Оружие:
    Дык, Обидна, Да!? :DЕжели бы мы с тобой по ночам с жонками Тяп-Ляп, давно бы нас они выгнали! :D А так вроде нечо, 3 детей , 3-е внучат, и жонка ешшо кормит хорошо, правда пореже, чем по молодости! :D Житие мое! Туды его в качель! Старость, не радость! :D( Шутю я) Мы ешшо , ОГО-ГО! Как Аньку Семинович увидем, так -ТАВОСЬ! :D
    В РМ надыть дилехтара -Тавось! Что бы он всех своих почаще за Тяп-Ляп! Во какчество будет у снежиков! :good: А уж как к нему на работу попрут желающие за ТАВОСЬ! :D
    Ну, ЗА ТАВОСЬ!!! :D :beer: :beer: :beer:

12. ES

ES
    Евгений
    Новосибирская обл. Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Бим
    Оружие:
    ИЖ-27е
    Уважаемые форумчане. Нужен капот для Бурана (2000г) б\у или может кто подскажет где в Новосибирске новый купить. Очень нужен. И тел. 8913957228-один

13. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    незнакомые слова не обязательно бред и в большей степени по теме ,чем блюющий смайлик :suxx:

14. олег2011

олег2011
    олег

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    В поиске.
    Оружие:
    Маррочи 03
    Судя по аватару тот еще снегохотчик . ;D

15. олег2011

олег2011
    олег

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    В поиске.
    Оружие:
    Маррочи 03
    Бураны люди покупают от бедноты , а не потому , что они охотники . Знаю много людей имеющих длинные бурки , спустятся из поселка на речку сетки проверили и домой . Было-бы бабло купили-бы нормальные снежики.

16. Анатолий1978

Анатолий1978
    Анатолий1978
    П.Сладкое Бывалый

Рейтинг:
    313
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    Русская гончая(выжлец ),Западник .
    Оружие:
    Тоз-34,1973,1978,1980г.в.Мц 21-12,Тайга 30-06/12.Беркут 7,62/54.Чезет452,22LR.Сайга МК 308.
    Ты хочешь сказать кто имеет буран тот бедный,у меня например и иномарка приличная и оружия 8 единиц,лодка и катер с мотором,три собаки,хату купил,и мне твоя иномарка даром не об......сь,так как мне путики мять по солонцам,перед весной пути к токам глухариным набить и твой двух лыжник останется через пяток километров старых вырубках или тросте с 3-4 метровым подлеском сосняка,и не надо ставить себя выше других,для многих иномарка не приоритет,и посмотрел бы я как на снежике за 500 рублей,ты за мной сунулся,когда между деревьев я бока по диагонали втискиваю,и сосняк до 5-10см на скорости как утюг режу,а другой дороги нет,есть у меня знакомые с импортом,так только по просекам и болотам,а по чепурне бить жалко,так что давай не будем здесь лечить народ,если нормальные руки то в межсезонье в гараже подшаманил и всё,а тебе ТО надо делать в салоне :achtung: :achtung: :achtung:

N_K нравится это.
  17. олег2011

олег2011
    олег

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    В поиске.
    Оружие:
    Маррочи 03
    Про какое ТО ведешь речь разясни . У меня в арсенале пушка есть и ,что дальше . ;D

18. Анатолий1978

Анатолий1978
    Анатолий1978
    П.Сладкое Бывалый

Рейтинг:
    313
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    Оружие:
    Тоз-34,1973,1978,1980г.в.Мц 21-12,Тайга 30-06/12.Беркут 7,62/54.Чезет452,22LR.Сайга МК 308.
    Да как любую новую машину иномарку,так и снежик новый или хочешь сказать гарантия тебе по барабану,не поверю :D :D :D :DА с пушки салют во дворе запускаешь или как в старину с уточниц,по гусям лупишь,чтоб стаями падали ;D ;D ;D

19. олег2011

олег2011
    олег

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    В поиске.
    Оружие:
    Маррочи 03
    Я рад за твое благополучие и количество едениц оружия , сам ездил на буране в свое время , но оно прошло . А про рашен сервис Х-я полная . Снежик простой как велик . :beer:

20. Анатолий1978

Анатолий1978
    Анатолий1978
    П.Сладкое Бывалый

Рейтинг:
    313
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    Оружие:
    Удачи на охоте :beer: :beer: :beer:

Наверх
;