Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Снегоходы

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем томич, 24 ноя 2006.

1. metall

metall
    Фёдор
    Югра Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Тоже есть
    Оружие:
    Много всего
    Ямаха вообще полное г., покупать снегоход мощностью 47 кобыл, воздушника и весом под 300 кг. плавать? ни разу не слышал, проблем хе-ва туча, от того что завестись не может при -23, до переклинования двигла, мощности никакой, проходимости-при условии что один весом не более 70 кг. и без нарт может и проползешь. за такие деньги б/у снежика мона взять и не париться. я не вижу ни одного положительного качества снегоходов ямаха. О чем можно говорить, если нейтралки даже нету на снежиках ямаха, тяги гнуться, стойки гнутся и ломаются, в пухляк, даже из ручья подняться не может, посмотрите на форумах укого ямахи 540 или профы, их единицы, и то мечтают продать.

2. ПК

ПК
    Константин
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Собираюсь завести дратхаара.
    Оружие:
    Есть немного.
    Бред человека видевшего снегоход на картинках, и знающий о них из разговоров знакомых! 8)

14вольт и Андрон нравится это.
  3. metall

metall
    Фёдор
    Югра Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Тоже есть
    Оружие:
    Много всего
    Ага на картинках,? а еще они гудят када едут и еще у них 2 лыжи и 1 гусеница. :D Всегда приятно поговорить "СО знающими" людми. Так держать! ;D
    Не позорься, прежде чем печатать, подумай (или поговори с умными людми), а лучше если у тебя яма, ПРОДАВАЙ СРОЧНО это ну это ты понял! :super:

4. Андрон

Андрон
    Андрей
    Россия, Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    436
    Благодарности:
    202
    Собаки:
    .....
    Оружие:
    Гладкошершавое
    Ты сам, не позорься.

Присоединяюсь к ПК
    Бред человека видевшего снегоход на картинках, и знающий о них из разговоров знакомых!

И запомни, плохих снегоходов не бывает, бывает плохая прокладка, как и не бывает плохих ружей, бывает хозяин херовый.

5. metall

metall
    Фёдор
    Югра Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Тоже есть
    Оружие:
    Много всего
    Еще и ружей плохих не бывает? Давай я тебе прдоставлю такие ружья, я предпологаю на форуме много кто тебе предоставит такие ружья и посмотрю какая ты "прокладка" хорошая. Смотрю здесь дилитантов много, господа, читайте и спрашивайте, смотрите и пробуйте, потом будете давать советы и предпологать, а флуд разводить не надо, если он твой земляк или друг даже. :balbes: ;D

6. ПК

ПК
    Константин
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    Собираюсь завести дратхаара.
    Оружие:
    Есть немного.
    Рановато для весеннего обострения!

7. psn

psn
    Сергей
    Алтайский край Бывалый

Рейтинг:
    104
    Благодарности:
    33
    Собаки:
    Ягдтерьеры
    Оружие:
    Fabarm H38 Lion Hunter 12x76; Air Arms S410 SL 5,5; Mossberg 100ATR 308win; Anschutz 525 .22lr
    А я смотрю не успел зарегистрироваться и уже самым умным стал. Ты сначала докажи, что к твои советам нужно прислушиваться и у тебя опыт большой. Вот ты говоришь ямаха г...но. А на каких основаниях тебе верить? Приведи примеры использования. Допустим покажи фото сломанной ТОБОЙ Ямахи. А орать на весь форум Я КРУТОЙ И ВСЁ ЗНАЮ бессмысленно.

8. змей

змей
    Алексей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    91
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    Натасканый на медведя подпалый ТОЙ ТЕРЬЕР Наоми и Чихуа-хуа Бонита ..
    Оружие:
    МР- 153 ,МП -512 ,ЛОМ , МОНТАЖКА,лопата ..
    Смотря с чем сравнивать .. с Российскими Викинг в не конкуренции и смотря для чего .. если на санях 500-1000 тащить то конечно буран длинный .. мы про охоту .. цена качество просто супер . :super: :super:
    ломается все .. просто надо то вовремя и т. д. Стараться поменьше употреблять :beer: и все буд ок

9. metall

metall
    Фёдор
    Югра Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Тоже есть
    Оружие:
    Много всего
    Про крутой и про все знаю это про тебя скорее, я токого не говорил, так что с тебя спрос за это. На форуме недавно, т.к. много чего интересного можно почитать, и кое что спросить. Про технику, скажи мне делать не-й что бы фоткать сломанную технику?
    Примеры-пожалуйста прошлый год, поехали на охоту яма новая пробег был около 800 км, проехали км 80 клин двигла. нынче было куплено 3 таких снежика, мороз -32 проеали 4 км, клин. второй проехали 16 км, прихват, плюс сломал аморты на гусянке. Тяги никакой, как нагреется вообще мощь пропадает, в пухляк себя вытянуть не может, в наледи тем более сам еле проскакивает ходом.

10. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    6.987
    Благодарности:
    2.687
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    Фантастика.Ямахе :suxx:Но здесь что то нетак.У нас две Ямахи прошли и крым и рым и не один сезон,все в порядке.Может быть в ваших рядах что то не так. :beer:

11. змей

змей
    Алексей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    91
    Благодарности:
    2
    Собаки:
    Натасканый на медведя подпалый ТОЙ ТЕРЬЕР Наоми и Чихуа-хуа Бонита ..
    Оружие:
    МР- 153 ,МП -512 ,ЛОМ , МОНТАЖКА,лопата ..
    Сто пудов чето не так . масло надо лить синтетику зимой ..Больше 5км на одном дыхании не гнать , надо сбрасывать газок особенно п пухляку .. у меня у знакомого тоже заклинил .. завел и погнал с горячки км 10 и встал клин .. это же не спортивный снаряд а утилитик .. Пробег около 7 тысяч .. Убивали безбожно , весь покотсаный и разорваный .. но кроме ремней , масла , бензина и стекл не чего не докупали а и еще 3 комплекта свечей .. холостые не очень любит доехал заглушил ..

12. s.hunter

s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    гы -гы ржунимагу пацталом)))
    Ямахи г...но??? пример в прошлом году одну загубили, так в этом еще две взяли, ну г...но полное....в следующем году еще купим штук пять , т.к. ну г..но полное)))) аффтар пишиесчо)))

не буду за другие снегоходы говорить, но по Ямахе точно скажу пользовали три года, версия была спортивная, гоняли и по полям и по сопкам (Приморье) проблем ноу, и груз на санях таскали и наперегонки носились и волков загоняли, про коз не говорю...низзя))) пухляк, водные преграды ну метра 5 будет точно, преодолевали без видимых проблем, конечно были моменты неприятные, но то скорее по нашей же вине, то неглядя зарюхаешься по самое нихочу, то пенек под снегом не заметишь)) или вообразишь себя эдаким танком, а дерево то толстое оказывается))))

13. metall

metall
    Фёдор
    Югра Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Тоже есть
    Оружие:
    Много всего
    Может быть, не спорю, но факт остается фактом. техника своих денег не стоит, это моё мнение, когда клинанувшие снежики привезли, то дилёр сказал что использовать мона его до 25 градусов. Профу в лесу в -31 вообще не завели пока не погрели газом, плюс вес под 500 кг, в лесу и на пухляке полная Ж, хотя тут некоторые на спортивных с 32! ГУСЯНКОЙ, и нарты таскали, и в лесу гоняли, и по пухлякам! лазили, ну просто все утилиты нафиг с пляжаа! все на спорты и горники, вся живность и рыба будет нашей.

14. metall

metall
    Фёдор
    Югра Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Тоже есть
    Оружие:
    Много всего
    Оставайся там, охота на спортивным снегоходе. ;D

15. metall

metall
    Фёдор
    Югра Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Тоже есть
    Оружие:
    Много всего
    Спокоин вроде, просто тут люди оскорбляют и >:(всякую хрень несут. Эти ямы убили разные люди. Этим мужикам за 40 лет, и к технике у них особый, бережный подход, когда это случилось, сам был в шоке, но сами не лезли смотреть, т.к. на гарантии они были, и щас реально люди неиже 20 градусов боятца двигиться на них.

16. вонд

вонд
    Гость

ПРОДАМ СНЕГОХОД ТАЙГА ПАТРУЛЬ гус600 накладки на лыжах 2008года

17. samogruz

samogruz
    Алексей
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    хочу лайку
    Оружие:
    МР-153 (2 шт)
    про ямаху это полный бред.
    сам лично эксплуатировал ВК-540 3-и года не одной поломки не было проехал чуть более 10000км,сейчас владею ямахой нитрой 4-т 130лошадей,пробег 3000км за сезон не единой притензии :good:и расход просто сказка по сравнению даже с ВК -540,был квадр ямаха Гризля 700 пробегу 20000км-менял только пару раз ремень вариатора,до этого был СНЕГОХОД BRP ETI PRO 550-ВОТ он мне всю кровь свернул(поршневую менял 2а раза за 5000км.
    и плюс ямы это цена запчастей и их наличие у дилера в отличии от тавоже BRP.

ЯПОНСКИЙ АВТОПРОМ РУЛИТ :good:

18. samogruz

samogruz
    Алексей
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Собаки:
    хочу лайку
    Оружие:
    МР-153 (2 шт)
    снегоходный сезон уже близок -хвалитесь кто чего обновил да прикупил :beer:

19. psn

psn
    Сергей
    Алтайский край Бывалый

Рейтинг:
    104
    Благодарности:
    33
    Собаки:
    Ягдтерьеры
    Оружие:
    Fabarm H38 Lion Hunter 12x76; Air Arms S410 SL 5,5; Mossberg 100ATR 308win; Anschutz 525 .22lr
    Тем более, что на снегоходе правый руль нашим законодателям не прокатит...

20. романтик

романтик
    дмитрий
    новосибирск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    иж-27, тоз-99
    почитал, :D смешная тема оказывается снегоход. Владею swt-500 очень доволен, идеален для катания по лесу

Наверх
;