Мы тоже сколько ходили следы все старые попадались, без лыж плохо и с лыжами там не пройти, короче уже плелись домой кои как, как вдруг я увидел свежий след, который шел из по елки, я позвал И показал Тенору, он сперва стал искать по елкой на лежке, потом я ему показал направление, Тенор пошел по следу, весь напрегся, после стал поскуливать, а потом стал голосить, но тут радости моей не было придела, на бегу я даже видео секунд пять снял)))
Состоялась вязка спланированная Красноярским и Новосибирским обществом.... К нам в город приедет выжловочка от данной вязки. Уважаемые новосибирские охотники желающие охотиться с эстонской гончей, а главное активно участвовать в мероприятиях клуба звоните.... Обсудим! 8 913 семьсот 29 63 шестьдесят.
Да, вязка состоялась. Спасибо всем кто помогал и поддерживал. Респект владельцу выжловки, он не побоялся по ужасной обледеневшей трассе рвануть в Новосибирск на вязку. Будем ждать и как только беременность будет подтверждена разместим объявление
Мы с ним сегодня нашли лисий след, мышковала, но только он старый (припорошенный). Лежку обнюхал, покапал, начал тыкаться в следы. по началу пошел по выходному следу, причем быстро и хвост метлой. Тут я подумал ну все, он прошел метров 50 и встал, но потом обратно. Теперь наверно только на след год буду тренировать.
Саня забирай выжловочку хорошь динку оплакивать :'( ну не повезло ну пропала не ты первй не ты последний. Для меня каждая охота это натянутые нервы вдруг через дорогу пойдёт да под машину или какой дебил стрельнёт или как твою сопрёт кто, но не сидеть же теперь дома я с Мажоркой гораздо чаще стал в лесу бывать чем когда у меня гончака не было. Я понимаю что у тебя две есть но тебеже самому хочется а себя обманывать не надо забирай и не дуркуй.
Отвечаю!! У меня и в семье только женский пол 2дочери и жена И кошки то же 2шт. Я один один и останусь С первыми собаками получилось так что выжлецов не было А если щас взять выжлеца то представь что будет когда эти потекут 21день не усмотриш