Сегодня чуть не случилась неприятность - кто то поставил капканы на тропах и с краю дороги У дороги даже загородку специальную соорудили, напилили веток и так сложили их ,что пройти можно только в свободный проход, а там капкан Благо заяц прошел в этом месте берегом, а так бы и собака попала бы запросто Сняли всё и повесили рядом, поди догадается...
А у нас сегодня была обратная ситуация . С утра подъем круг и потеря, а вот где то около 12-00 подъем хороший ровный гон и на втором круге зайка поехал с нами. Я почему то на мороз грешить начал .
Сегодня с обеда выехали в обитаемые зайчьи места!! Истоптано было много,но найти зайца была большая проблема к 15-30ти всё таки нашли,но если можно сказать,что это был гон то я сантоклаус!! 1мин гона, 20мин В поиске Случайно вообще на меня вышел,скорей всего шумовой какой то,а они были ещё за 700метЗамёрз конкретно.Не стал их дожидаться, поехал забрал и домой
Аналогичная история, не гон, а не пойми что. Выжловка у нас и так жадная на голос, а сегодня так вообще практически молча гоняла, хотя гоном и назвать то это сложно. Места крепкие, если бы не астра вообще бы не понял чего собака делает. Одного на дурака стрельнули и до дому.
Морозы ослабнут и снова нам счастье Погоняем косых подольше. Главное чтобы снега не навалило много...
Сегодня в новь посетили зайчьи местаГон отличный на сегодняДобор малость присутствовал,но потом всё пошло как надо взят на втором круге ходил ровноВсем удачи в продолжении охоты с гончими
ДаОбычно 200-300мета тут стою и думаю не ужели он прошёл гон прям на меня едёт в навигатор смотрел 150м до меня ,а его нети буквально где то пол минуты и он здесь и буквально они сразу!!
Они летели или зайчик под ними крутился? У меня нынче несколько раз так было, не идёт и всё. Прямо под собаками ходит, а то и западает через каждые 100 метров
О Миш, а потом то как они полетелиПолоска только прямо и прямобез сколов,без перемолчки я прям нарадоваться не мог