Re: Угодья и неугодья А может кабанов еще и вешаться на ней при виде охотника научить? И патроны лишние не тратить!
Re: Угодья и неугодья "Кабан матерый попался, кортик отобрал и синяк подбил..."(с) ДМБ Это будет кабанья ферма, но что-то аффтара не слышно, куда пропал? Приезжать будем, если цена разумная, хотя бы не дороже магазинного мяса
Re: Угодья и неугодья Аффтарр куда-то совсем пропал... Сдается мне не кабаны это будут, а обычные домашние свинки закамуфлированные по кабана. Что это за охота по загону на домашних животных... Это нужно полпредам и всякого рода чинушам и тупым иностранцам предлагать - это они любят извращатся - с вертушек, снегоходов расстреливать животных не оставляя шансов. Расстрел кабана в загоне - из той же серии.
Re: Угодья и неугодья Уважаемые товарищи по оружию! Кто может разъяснить как берутся угодья в аренду. Можно ли арендовать угодья простому смертному или нужен "блат". Хотелось бы узнать по подробнее. Есть река МИНГЕРЬ что возле деревни НИКОЛЬСКОЕ, знакомый рыболов сообщил,что часть тер итории откуплена и никого не пускают хотя я там был осенью прошлого года.
Re: Угодья и неугодья У меня не работает! Трассировка маршрута к www.rors.tomsk.ru [95.170.138.4] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс ip82-117-73-1.cn.tomsk.net [82.117.73.1] 2 1 ms <1 мс 1 ms c3750-v2005.tomsk.net [217.29.86.129] 3 * * ge0-1-11.c3845.tomsk.net [217.29.87.173] сообщает: Задан ная сеть недоступна. Трассировка завершена.
Re: Угодья и неугодья Обычный, из дерева. Съезди да глянь, мне никто ничего не разъяснял, да и не было желания узнавать
Это неправда заказник "польто"существует в с.Напас каргасокского р-на откуда я родом в позапрошллый год ездил к родителям лично видел аншлаги и разговаривал с егерями.Так что не вводите людей в заблуждение неверной информацией.
Хех, был я позапрошлым летом на базе Берендей под Барнаулом. Собаку возил на притравку и испытания. Были там и испытания по вольерному кабану. Собак десять по очереди в вольер запускали. И по одной, и парами, и лаек, и дратхаров, и ягдов. Каждой собаке давалось 15 минут на поиск. Ни одна собака кабана не нашла. А ведь он там был. Так что не очень то это зоопарк