Если едиш из Завьялова на Овечкино то после железнодорожного переезда Няшино слево его с трассы водно.
Я такое даже не слышел название может и охотился видиш там у каждого болота по несколько названий. Мы с тобой можем одно и тоже болото называть по разнаму.
Кстати зайди на мой профиль там есть фото я стою с двумя гоголями рядом лежит весло за мной и есть Няшина
ну да верно, есть там бол. и маленькое Кругленькое, поповское какое то, трехкарасевое болото ты сам где будешь на открытие?
Я на гусинном оно рядом с моей деревней там всегда на открытие чирков много а они на открытие самые хорошие без пеньков, а 31 августа обязательно поеду на Няшино там сто пудов утки много будет.
Нет на Батова небыл. На Няшино был воды конечно мало но это и клутьшему утка из заказника на кормёшку летать будет. Такое уже было ле 10 назад.
а у вас на открытие много народу собиратеся? после открытия только 8-го сент. получится выехать. может пересекемся на няшино? я буду с отцом. а ты сам из завьялово?
хорошо, спасибо. просто раньше охотились в мамонтовском районе, а вот с завьяловским районом пока не знаком (кроме батовое и сергино).