Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Мотособака

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем Григорий, 3 сен 2011.

1. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий
    НСО,Черепановский р_н, Ветеран

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    ИЖ-43ЕМ, МР-153, что-б ещё купить? Купил! МР-27М! ,,,,надо что-то продать,,,:-)))
    ну вот и я купил мотооленя! Ladoga 9V. 9 л.с. заднее расположение, вариатор сафари, гусеница 500 мм. хочу отметить 3 катковые тележки. Катки не бурановские а пластиковые. В комплекте идёт пластиковая волокуша. Порвал вчера её на первых 400 метрах (проехал по улице), появилась одна пробоина и две рваные полосы почти во всю длину корыта. Пришлось обить его жестью. В планах сварить из 1 мм. стального листа (заготовки в гараже стоят уже).
    Сегодня даже уже немного покатался. Ох, и тяжёлое это занятие. И лопатой поработал, и покачал его. Букс. всё время валится в лево. Может подтянуть гусянку слева?

2. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Поздравляю,тоже мечтаю приобрести себе такую чудо-технику,прицеливаюсь к Вологодским Чинукам

3. voloha1957

voloha1957
    Владимир Николаевич
    Ухта Ветеран

Рейтинг:
    402
    Благодарности:
    201
    Собаки:
    выжеловка-костромичка
    Оружие:
    иж18,иж27,иж94,карабин Лось7,скс,тоз17.
    Улыбнуло! Сення под вечер провожаю дочь с внуком и зятя в гор. Ухту. На улице -35С! Зять 12-ку зовел нормально, в гараже стояла, а вот соседи, кто на улице держал и поленились прогревать, бегали пытаясь завести свои иномарки.Мне нужно бы и в тайгу проскочить , петли-капканы проверить, но пожалел своего Армика-Лунц, жалко сильничать его. А тут зять соседки на мотособаке прет.Весь укутан, собачка бодренько так бежит. Я его спрашиваю, не холодно ли, а он, типа главное поллитра водовки, вместо антифриза во внутря влить и "..пойдеть-пойдеть, с пивосиком потянеть!..." :beer: :D

4. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    В таком случае лучше лошадь иметь,после такого количества" антифриза"уснешь еще недай бог,лошадь хоть домой привезет,а мотособака врят ли :)

5. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    ИЖ-43ЕМ, МР-153, что-б ещё купить? Купил! МР-27М! ,,,,надо что-то продать,,,:-)))
    вчера ездил на охоту. снег 50 см.- собака не идёт. закапывается, толкает снег впереди себя, кидает вперёд снег гусянкой и окончательно останавливается. от неровностей её тянет в противоположную сторону, от кочек вообще шарахается. намучался, разочаровался. а ведь мне говорили..... Жесть, которой обил корыто изодрал т.к. ехал по обочине в сумме 10 км., а обочину у нас этой осенью отсыпали щебнем. сегодня "отдыхал"- варил новое корыто :-))) Теперь вот думаю, почему не едет? Рыхлый снег, короткая волокуша, короткая гусянка, вариатор, движок-китаец, неправильно волокуша состыкована? В чём причина?

6. shishovwolodja

shishovwolodja
    Активист

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    6
    сегодня тоже ездил в тайгу на пасеку но не доехал 4км ,ехал с двумя нартами ,в нартах грузу было где то 150-160 кг и в багажнике кг 25-30 ехал по старому буркиному следу ход очень плохой- это просто такой снег! подморозит и будет получше! а по целику надо передок хорошо пригружать !тогда как танк ползет!

7. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    а переднеприводным управлять легче чем заднеприводным? наверно летом переделывать буду. похолодало до -25 и потёк краник карбюратора когда откроешь, а может перелив? кто знает-подскажите как лечить.

8. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    переднеприводным рулить тяжелей . кран лечится разборкой и переворачиванием резинки. на магистраль надо врезать дополнительный кран и в мороз не трогать штатный или резинку от хонды установить , она мягче

9. shishovwolodja

shishovwolodja
    Активист

Рейтинг:
    322
    Благодарности:
    6
    я вообще краник некогда не закрываю , ни разу не тек !всю зиму стоит во дворе под открытым небом!

10. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    хорошо если не течёт иголка, а так может и полный картер набежать. это опасно

11. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    я эту резинку уже и разворачивал и переворачивал- намучался как с бабой неумехой :-))) насчёт доп.крана тоже думал. дело в том что, он течёт в открытом состоянии. в закрытом нет. осталось только резинку японскую найти. где взять? не подскажите?

думаю что, администрация сайта должна разрешить мне материться!!! сегодня поехал. передок подгрузил но не успел понять лучше или нет проходимость. от посёлка метров 500 отъехал - остановка. разогнулась тяга газа между двумя рычажками. она там проволочная! китайцы жгут!!! зацепил её на место, стал трогаться - остановка. цепь порвало! это кто-ж мне так завидует?!!! или олень не ко двору? день езды-два дня ремонта. каникулы пролетели, всего 2 раза на охоту сходил :-( . то волокушу варил, то брызговики клепал, то переваривал волокушу полдня....

12. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    ветку почистил...хочу предупредить постоянных и новых флудеров (пока устно) :achtung:

13. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    у теб мотор лифан ?

14. voloha1957

voloha1957
    Владимир Николаевич
    Ухта Ветеран

Рейтинг:
    402
    Благодарности:
    201
    Собаки:
    выжеловка-костромичка
    Оружие:
    иж18,иж27,иж94,карабин Лось7,скс,тоз17.
    Триалыч! Ты конечно человек Уважаемый, от тебя зависит погода на ФОРУМЕ и я не в коем виде не посягаю на твою КОМПЕТЕНЦИЮ. Но мне кажется, форум и темки должны быть -Живые! Общение форумчан-ЭТО И НАСТРОЕНИЕ! Особенно в Новогодние ПРАЗДНИКИ. Так что немного приколов-делает общение более дружеским, как на охоте, у КОСТРА! А общаться сухими словами-это как Инструкции читать-ПРЕСНОВА -то! :(
    Я конечно Дико Извиняюсь! :beer:

15. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    для живых курилка.а здесь обсуждение мотособаки а не о вашем видение секса И это последнее ВООБЩЕ предупреждение!!!

16. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    х.з. (хотел-бы знать) что за мотор. сегодня звонил им. говорят:"мотор наш, ладога" :-))) В общем торг.фирма АвтоВелоМото заказывает в китае технику и продаёт. при этом сами не особо вникая что продают. Сегодня в сервис звонил, спрашиваю:что за кнопка с боку воздухофильтра? Ответ: "скорее всего глушилка. А может нет. Придёт механик перезвоним". Задал 7 вопросов , на 2 получил внятный ответ, остальное-привозите к нам. Вот я попру её за 100 км. Купил цепь от муравья, Явы. Обрезал, поставил. Сегодня заводил. прибавляешь газ - глохнет. пипец короче, вот какое название у этого двигателя. Вообще-то аналог хонды GX 270 вроде-бы, в и-нете где-то видел.

17. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.106
    Благодарности:
    5.275
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Если Лифан ,то движка надежная ,у меня такая 9 сильная на мотоблоке стоит каждую весну по 1.5-2.0 гектара перепахиваю на нем и все нормуль :good:

18. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Может заслонка воздушная закрыта,газ прибавляешь,воздуха не хватает,вот и глохнет

19. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.106
    Благодарности:
    5.275
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Тоже есть мыслишки на следующий год взять ,но уже точно не Ладогу .... .

20. Дми3й

Дми3й
    Дмитрий

Рейтинг:
    588
    Благодарности:
    286
    Собаки:
    опять нет
    Оружие:
    Вообще забудь о этих зверях. Бери снежик какой-нибудь самый простой хотя-бы, хоть ямаху браво.

Наверх
;