Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Инициативная групапа по изменеию ФЗ-150

Тема в разделе "Законы", создана пользователем hamradio1966, 2 май 2024.

1. ivanovivani-i

ivanovivani-i
    Иван
    Обь Ветеран

Рейтинг:
    1.098
    Благодарности:
    549
    Собаки:
    кошка
    Оружие:
    "Север", ВПО
    @som133, вам знакомо слово аллегория?

2. som133

som133
    юг западной сибири Ветеран

Рейтинг:
    6.279
    Благодарности:
    2.564
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    иж27e-16.;МЦ20-01,армсан а612, сайга 410, иж 58ма-12
    Нет

3. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.452
    Благодарности:
    2.224
    Оружие:
    Оставил ИЖ-81КМ, Crosman Marauder 5.5, МР-155 20 кал. п/а, остальное продал
    Сижу, работать с документами надоело, скучно...Прочёл снова начало темы...Несколько моментов, которые показались забавными в проникновенном обращении к общественности...:)
    Ну тут ничего такого, мне понравилось далее...
    Мне понравилось "добиться" и даже определено с кого...:DА зачем такая непростая формула?..Отчего было не написать, что необходимый минимум - 1,2 млн. руб?..Неслабо так за "проведение правового анализа ситуации"...Даже у нас с коэффициентами и надбавками ооочень не каждый имеет такой заработок за год...Зачем этот "тариф" в 12000 и главное - отчего такой упор на плюсанувших?..:) Забавно же...:D
    Отчего так?..А пробовали найти заинтересованного специалиста на общественных началах?..Полагаю, что нет, ибо при таком раскладе
    Да и вариант уже предписан и обсуждению не подлежит
    Если вы отправили свой + без денежек, то интереса к вам нет, выходит...:-\
    Дальше тоже интересно, про второй этап...
    Но интересно, что не с целью поиска и привлечения специалистов, которые могли бы помочь...Понравился этот момент:
    Но у меня пока недоумение, а не понимание...
    Если сперва обозначено, что
    то отчего уже ниже указано, что дальше будет дороже и что больше всего понравилось, так это то, что ещё не зная количества участников, сумма каждому всё равно определена...
    Дальше ещё всякое, но нравится этот посыл:
    При этом открыто высказать мнение о денежках нельзя, ибо неудобные мнения и вопросы могут осложнить процесс сборов...Не верите?..Смотрите
    :D
    Ну и как не проникнуться и не дать денежек, коль
    В первую очередь...а во вторую
    Такая откровенность не может не подкупать...:-\Надо плюсовать и деньги отправлять!..Хотя...минуточку...Что там капсом?..Ну часть пропущу, ибо вода...Во, вот оно интересное - финалочка
    Ну уж дудки...Денежку-то не "может", а натурально отдать придётся...Что-то гербалайфом повеяло: купи и может похудеешь...:D
    Повторюсь, никого ни в чём не обвиняю, анализ провёл абсолютно бесплатно (если кто решит плюсануть, то денег переводить не надо:D)и смеха ради...;)

Последнее редактирование: 12 май 2024
    vital_22_84, guron999, ngk66 и 6 другим нравится это.
  4. Gun_forest

Gun_forest
    Бывалый

Рейтинг:
    388
    Благодарности:
    194
    @Ёжиковод, браво, маэстро! Мое почтение и восхищение! Меня, честно, не хватило на такой детальный разбор)))) 1 200 000 на правовой анализ ситуации, которую еще на анализировал только ленивый!)))) Я по их экспертизе пробежался, так там такое, что у меня, как у адвоката волосы на лысой голове зашевелились...

5. perevozcikov511

perevozcikov511
    Алексей
    Новичок

Рейтинг:
    52
    Благодарности:
    26
    @Ёжиковод, Ну ты же за спасибо тоже не работаешь,правильно?И в место того чтобы прикалыватся и ахинею нести, лучше бы предложил что нибудь путное сам.Раз такой грамотный.Тебя вон один даже маэстро назвал.

Zuy84 и hamradio1966 нравится это.
  6. hamradio1966

hamradio1966
    Сергей
    Томская область Любитель

Рейтинг:
    78
    Благодарности:
    39
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Сайга 20С CZ512
    им некогда да еще и бксплатно. видишь чуваков от собственной крутости раздуваею а элементарное предостережение юристы воспринимают как пожелание беды странно даже . проще на форумах языком трепать чем что то делать в реале. хорошо что нашлис те кто воздушки отстоял и перезарярядкку наррезных разрешил. но вот дальше пока тишина ни платно ни бесплатно

Zuy84 и perevozcikov511 нравится это.
  7. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.452
    Благодарности:
    2.224
    Оружие:
    Совершенно верно, не работаю, но и не клянчу денег...Если не уверен в положительном исходе дела, то просто не берусь за него, а не пытаюсь выманить предоплату без возврата...Я работаю на результат, а не ради процесса...Типа, ну не получилось, что поделать:-\, но я же работал...И сам никогда не оплачиваю ни творческий, ни технический онанизм...Только результат...
    О как...Так я же только цитировал, акцентируя внимание на определённых местах цитируемого...от себя-то ничего не добавлял...:-\Вы только что дали справедливую оценку тому самому обращению...:D
    Ну Gun_forest уже несколько раз предложил реальный вариант, я рассказал историю, как такой вариант принёс реальный результат, но что-то Вас не устроило в нём...Отчего сперва не попробовать его, а потом, если не сработает, затевать всю эту историю с инициативной группой, сбором денег и т.п.?..
    А Вы, простите, чем сейчас заняты, не трёпом ли на форуме?..:D

vital_22_84, guron999, ngk66 и 2 другим нравится это.
  8. Gun_forest

Gun_forest
    Бывалый

Рейтинг:
    388
    Благодарности:
    194
    @perevozcikov511, давай я тебе правовой анализи ситуации с полной расскладкой и предложениями по ее решению сделаю всего за 120 000р. Реально! Квалификация, стаж, опыт позволяют. В 10 раз дешевле! Соглашайся!

vital_22_84, Роман9999 и Ёжиковод нравится это.
  9. perevozcikov511

perevozcikov511
    Алексей
    Новичок

Рейтинг:
    52
    Благодарности:
    26
    @Gun_forest, Мне за эти деньги надо четыре месяца пахать,чтоб тебе заплатить.А ведь ещё надо на что то жить.Извини мне не по карману.Были бы бабки я бы не раздумывая обратился к тебе.

hamradio1966 нравится это.
  10. Gun_forest

Gun_forest
    Бывалый

Рейтинг:
    388
    Благодарности:
    194
    @hamradio1966, если ты реально не понимаешь (хотя даю 99% что ты один из "инициативных" под прикрытием тут), на понятном тебе языке объясню:
    У тебя сломался телевизор. И тут на пороге появляется некий телемастер и начинает тебе задвигать тему: "я сейчас проанализирую твой телевизор, оценю поломку, тоже самое сделаю еще с десятью жителями твоей деревни и их телевизорами. Потом подниму шум в интернете, начну взаимодействовать с другими телемастерами. Потом мы будем писать петиции производителям и продавцам телевизоров с требованием выпускать и продавать телевизоры только хорошего качества, которые не ломаются. Ты должен за это заплатить 12 000р. После чего оставайся сидеть со сломанным телевизором, а я пойду всем этим заниматься. Но если после всего этого твой телевизор не заработает, то деньги не верну"
    Вот тут все тоже самое, только вместо телевизора закон)))

vital_22_84, guron999, ngk66 и ещё 1-му нравится это.
  11. perevozcikov511

perevozcikov511
    Алексей
    Новичок

Рейтинг:
    52
    Благодарности:
    26
    @Gun_forest, Ну и наверное если бы я был при деньгах,мне не пришлось бы здесь искать поддержки.Просто бы заплатил кому следует,и лицензию бы получил.

12. Gun_forest

Gun_forest
    Бывалый

Рейтинг:
    388
    Благодарности:
    194
    @perevozcikov511, да вы же уже собрали больше 500 000р.! Возьми оттуда, а остальное верните тем, кто вам поверил)))

vital_22_84 и Роман9999 нравится это.
  13. perevozcikov511

perevozcikov511
    Алексей
    Новичок

Рейтинг:
    52
    Благодарности:
    26
    @Gun_forest, Хороший вариант.Ну других вариантов я пока не видел.

14. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.452
    Благодарности:
    2.224
    Оружие:
    @hamradio1966, попроще будьте, сударь...Столько никчёмной экспрессии...Какие-то упрёки в пассивности, нежелании вестись на непонятную схему, предложения в какие-то группы влезть...Матерки какие-то в постах, как у подростка, который пытается самоутвердиться...:DЭмоции захлёстывают от того, что кто-то видит ситуацию иначе?..Ну бывает:-\, но не дело это...
    А что бы Вам в ней, той самой группе, предложенный здесь вариант с Верховным судом не разместить?..

vital_22_84 и Роман9999 нравится это.
  15. perevozcikov511

perevozcikov511
    Алексей
    Новичок

Рейтинг:
    52
    Благодарности:
    26
    @Gun_forest, А мне зачем?Я привык своим трудом зарабатывать.А не обманом посторонних людей.

16. perevozcikov511

perevozcikov511
    Алексей
    Новичок

Рейтинг:
    52
    Благодарности:
    26
    @Ёжиковод, Ну предложи пожалуйста что то конкретное.Чтобы можно было со ста процентами быть уверенным что всё получится.

17. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.452
    Благодарности:
    2.224
    Оружие:
    @perevozcikov511, ну что же такое,а?..Отчего на форумах так любят писать, но не любят внимательно читать?..:-\
    Ладно, я повторюсь:
    Учитывая тенденции последнего времени у меня слишком большие сомнения, что до реального результата дойдёт...Под реальным результатом я подразумеваю изменения в законодательстве, а не получении некоей известности и денежных сумм некими гражданами...И хотя в жизни всё может быть, даже самое невероятное может произойти, но я слабо верю в чудеса...:-\:D

Роман9999 и Gun_forest нравится это.
  18. som133

som133
    юг западной сибири Ветеран

Рейтинг:
    6.279
    Благодарности:
    2.564
    Собаки:
    Такса
    Оружие:
    иж27e-16.;МЦ20-01,армсан а612, сайга 410, иж 58ма-12
    Меня больше настараживает ваша позиция. И вижу я ее так. вы беретесь за дела видя в них очевидный выигрыш где исход вам понятен а клиенту ввиду его не грамотности нет. Берёте деньги и досвидос. Норм схема.

perevozcikov511 и hamradio1966 нравится это.
  19. Gun_forest

Gun_forest
    Бывалый

Рейтинг:
    388
    Благодарности:
    194
    @som133, у тебя проблемы со зрением, если ты так видишь. Правда не знаю к какому врачу тебе обратиться, к окулисту или к психиатру, потому, что видеть то, чего нет, это по его части)))

Роман9999 нравится это.
  20. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.452
    Благодарности:
    2.224
    Оружие:
    Хотя это обращение было не ко мне, но разве не так всё работает?..
    Приходит, скажем, электрик/сантехник (да любой специалист) или же к нему приходите Вы со своей проблемой, ну в автосервис приезжаете, к примеру...Специалист в силу своей квалификации видит, в чём дело или хотя бы предполагает с высокой долей вероятности...Берётся за дело, выполняет его и получает деньги...Разве нет?..Интересно, насколько далеко Вы пошлёте ну пусть опять электрика, если он скажет, что попробует починить, результата не гарантирует, но гарантирует, что добросовестно наведёт суету...да ещё и оплату потребует авансом?..:D
    А те, кто хватается за дело без варианта его закончить с позитивным результатом - шаромыжники, а не специалисты...

Последнее редактирование: 12 май 2024
    vital_22_84 нравится это.
Наверх
;