Я постоянно "подгоняюсь" по этому поводу. Всю осень езжу с "неучтенным" мясом. Дача в деревне, там и охочусь. Едешь домой, в город, в багажнике пара уток-селезней, как положено в путевку вписанных, десяток гусей домашних (держу я гусей), еще и задок бараний у соседа купленный. Думаешь, вот сейчас тормознут на посту, как доказывать, что не дурак))) Что гусь домашний, а баран, это баран, а не "козел"))
@540601001, Фотографировать. барана лучше с рождения периодически снимать. Проводит фотосессии с утками и гусями. Процесс разделки и т.п. Заказать красивую фотокнигу, для показа инспекторам ДПС. Может даже в 2-х экземплярах, одну подарить им.
Смех смехом, а так и будет. Помните законопроект, над которым вся страна ржала? Про регистрацию и чипизацию всей домашней скотины, включая рыб и пчел . Так вот, законотворцы его окончательно приняли. Правда, насколько я понимаю, чипизацию рыб и пчел в последнем чтении из него все-таки исключили. С 1 марта 2024 года устанавливается порядок осуществления учета животных \ КонсультантПлюс (consultant.ru)
А чё тут не понятно?Пока-охота не запрещена-но скоро будет запрещена.Когда-надо смотреть приказы Территория-написанно же-ООу Первомайского рай-она.Вопросы к ним.