@ivanovivani-i, суть ваших претензий мне не понятна. Я писал : Вы писали : Извещаю : после слова " добирать" никакая больница не поможет. Далее у меня "повязали". Во первых : я не выдумывал "глупые отмазки" ранее , для того что бы продолжать это делать . Во вторых : и не придумываю их в принципе, чему доказательство в этом же посте. И ели вы возьмете на себя труд дочитать его до конца, сможете сами в этом убедиться :
А вдруг опять ранение, контузия, потеря сознания... Может она еще живая была ) Продолжаете - имелось в виду вслед за другими. Да какие претензии, зачем... Я тут так же как и вы, чисто для поднятия настроения.
@540601001, добыл, увез средства добычи! привез автоклав! на месте готовишь) с леса с тушенкой и колбасой!))))) и в красной рубахе! )
Есть идея на будущее))) При такой "самообороне" мочканул косулю, нужно её перевязать! Типа ранил, везу в больницу, оказал первую помощь! Пока вез - померла! Прокатит как смягчающее?))
к теме Законов это ни изначально , а теперь уже и тем более не относится. А вопрос ответственности за откровенное прикрытое браконьерство, на охотничем сайте, все же нужно обсуждать в Курилке.
Прочел пёрлы, весело. А по теме - лишить по жизненно права владения оружием. И не надо советов давать как отмазаться. Попал - отвечай. Человек не отличает косулю от волка, не знает правил ТБ при обращении с оружием. Стреляет от бедра на звук по не ясно видимой цели. А если бы не косуля, а человек в кустах? Испугался? Боишься - сиди дома. Пусть лучше землянику летом собирает. Тепло, светло и волки по кустам не шастают.
Оказывается у нас еще есть такие охотники с 7-ми летним стажем, которые берут лицензию на волка и с оружием в руках, прицелом и фонарем со страху(какого же монстра он себе вообразил) через кусты навскидку от бедра поражают небольшую цель. Ну и ну эта сказка, только не для этого охот.форума.
Много таких охотников которые берут бумагу лишь бы с нарезным в лес попасть. А там уже "скелета из шкафа " достают. Но это не охота, жадность и глупость. Не от голода. Таким и лицензия не поможет, будет брать сколько видит, а не сколько надо.
Да тут вообще бред какой-то в первом посте он пишет что это первое нарушение за 22 года, потом семь лет стажа. Поприкалываться кто-то решил просто.
Уже можно сносить тему, не интересно и не смешно, а если действительно автор тему создал, чтобы поржать, то глупо вышло...
Во как, он сносить разрешил... Если не нравится - можно просто пройти мимо и поискать для себя другие темы, интересные или смешные. Тема эта нормальная, а правда или нет то что рассказал автор - без разницы, польза от нее все равно будет. Кому весело - поржут, а кому не весело - может задумаются...
@ivanovivani-i, Ну почитайте еще раз, желательно перед сном, может не поржете, но задумаетесь. Хорошего Вам вечера.
Мне одного раза хватило, память нормальная пока. Поржал, мне весело. А задумываться надо тем кому не весело, это ведь они тут на полном серьезе отмазки детсадовские сразу накидывать начали. Вечер вроде не плохой, и вам того же желаю.