В правилах всегда пишут, что охотник должен знать свое оружие. И все советуют его знать. Ну и почему бы не узнать возможности своего ствола, действительно?
Сухой мох - это само по себе почти абсурдное определение. Он может быть сухим если он сорван и высушен. В природе он - накопитель влаги, и гореть не может.
Саша, а мой пост выше не судьба прочитать? Писал же, и тут, и в той теме. Проигрывает с Михой он сигналу охотника. Проверено лично. Я так понимаю, что из-за большой скорости снаряда на первоначальном этапе траектории и большой дальности этого участка траектории (в отличии от сигнала охотника), Миха, скорее всего, его просто из вида теряет и реагирует максимум на звук выстрела, но никак не на светящуюся хрень. (ИМХО)
Не, ну совсем сносить не надо. А, вот, в курилке, в разделе юмора, ей самое место. Зигмунд Шломович вас бы похвалил.
Да, я прочитал твой пост, Павел... Также высоко ценю сигнал охотника. Мотив коллеги меня тронул, почти до слез, особенно глубина логического обозначения процесса охоты на уток речных и нырковых пород с применением сигнального патрона...
@Кандагач, в соседней теме (болталке), автор пишет про бывшее место работы, вот откуда глубина видимо..))) а мы (простые смертные, не из Думы которые) потом иногда от законотворчества в ах-уе))) сегодня день веселых тем) Автор, без обид)